要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我貌似已經錯過猴子的尾班車了

楼主: Kathy1012
944637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月經是3月1號來的,6號乾淨,週期一般在32-33天,然後我從第四天開始喝黑豆茶,中藥包隔天泡腳,這是我第一個月量基礎體溫和測排卵試紙,幾個apps都預計我的排卵日是在20號和22號的,然後我從3月14號開始測的排卵試紙,每天都在加深,到16號大概是弱陽吧,那天我測了三次,到下午就轉弱了…然後16號早上體溫是降到36.25,17號開始就升溫了,發現轉弱的時候我在上班,根本沒想過這麼快就轉若,因為都沒有出現過強陽,連陽都沒有出現過…就這樣就錯過了嗎?

這個月我還應該繼續測下去嗎?會出現奇跡嗎?其實是還沒有排卵的嗎?

点击查看全文
Kathy1012 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:49 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 10:27
<br/>属相是讲农历的,还有两个月,加油!
好的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:52 | 来自疯狂造人
小胖丫ep 发表于 2016-03-18 11:54
<br/>今天赶紧安排
今天都18號了…已經白板了,安排還有意義嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
q1455498318890 发表于 2016-03-18 12:18
<br/>楼主我和你一样 3.1末次 6号结束   预测19号排卵日  从12开始测一直到今天都是弱阳 不晓得什么情况  以往一直有的白带拉丝也没有 基础体温一直在36.3和36.4徘徊  看试纸感觉楼主是提前排卵了  我难道推后了吗  排卵日为啥会提前或推后啊  好费解。。。
我這個月呢,喝了黑豆茶,用了中藥包泡腳暖宮,聽說黑豆對卵泡發育很有幫助,也會促排,可能是這個原因,所以提前排了吧…唉~下個月再努力了我唯有,你加油~抓緊這個月的機會~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:07 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 12:52
<br/>今天都18號了…已經白板了,安排還有意義嗎?
争取一下啦,没有小猴子就等下一年嘛。4月份到7月份也是很好的怀孕期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
小胖丫ep 发表于 2016-03-18 13:07
<br/>争取一下啦,没有小猴子就等下一年嘛。4月份到7月份也是很好的怀孕期
群裡的姐妹們說還有2個月的機會下個月再努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 17:25
<br/>群裡的姐妹們說還有2個月的機會下個月再努力~
还有两个月吗?我也以为这是最后一次小猴子机会呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:47 | 来自疯狂造人
q1455498318890 发表于 2016-03-18 12:18
<br/>楼主我和你一样 3.1末次 6号结束   预测19号排卵日  从12开始测一直到今天都是弱阳 不晓得什么情况  以往一直有的白带拉丝也没有 基础体温一直在36.3和36.4徘徊  看试纸感觉楼主是提前排卵了  我难道推后了吗  排卵日为啥会提前或推后啊  好费解。。。
太紧张太累压力太大休息不好都会影响排卵啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:59 | 来自疯狂造人
小胖丫ep 发表于 2016-03-18 17:28
<br/>还有两个月吗?我也以为这是最后一次小猴子机会呢
她們都回復說還有一兩次機會喔~要是4月懷上,是從末次月經算起加9個月喔~那還是有機會的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:00 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-18 17:47
<br/>太紧张太累压力太大休息不好都会影响排卵啦。
好的~我會注意一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:01 | 来自疯狂造人
加油,望我们这月都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:17 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 18:59
<br/>她們都回復說還有一兩次機會喔~要是4月懷上,是從末次月經算起加9個月喔~那還是有機會的~
那我们继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 12:52
<br/>今天都18號了…已經白板了,安排還有意義嗎?
速排的人最好不要超过强阳安排(第一次)、白板安排第一次基本没机会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:47 | 来自疯狂造人
小胖丫ep 发表于 2016-03-18 19:17
<br/>那我们继续加油
加油~努力备战下个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:50 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-18 22:30
<br/>速排的人最好不要超过强阳安排(第一次)、白板安排第一次基本没机会
好的,我還不知道自己是屬於速排型的~正常大部分姐妹是強陽後24小時內排的嗎?那速排是強陽後多久就排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:19 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-19 15:50
<br/>好的,我還不知道自己是屬於速排型的~正常大部分姐妹是強陽後24小時內排的嗎?那速排是強陽後多久就排了?
一天内出现阳-强阳-强阳转弱(阳)-弱阳<br/>有的人两三天还强阳(需要跳绳来加速排卵)<br/>只要有卵泡有排卵大家都正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:23 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-19 15:50
<br/>好的,我還不知道自己是屬於速排型的~正常大部分姐妹是強陽後24小時內排的嗎?那速排是強陽後多久就排了?
一般强阳转弱的时候就是正在排刚排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
有部分人会感觉到一侧排卵痛!一般人都是左右卵巢交替产生优势卵泡,当月哪边有排卵时就那边痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:44 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-22 09:19
<br/>一天内出现阳-强阳-强阳转弱(阳)-弱阳<br/>有的人两三天还强阳(需要跳绳来加速排卵)<br/>只要有卵泡有排卵大家都正常!
好的,明白了~謝謝你
点击查看全文