要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我貌似已經錯過猴子的尾班車了

935237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月經是3月1號來的,6號乾淨,週期一般在32-33天,然後我從第四天開始喝黑豆茶,中藥包隔天泡腳,這是我第一個月量基礎體溫和測排卵試紙,幾個apps都預計我的排卵日是在20號和22號的,然後我從3月14號開始測的排卵試紙,每天都在加深,到16號大概是弱陽吧,那天我測了三次,到下午就轉弱了…然後16號早上體溫是降到36.25,17號開始就升溫了,發現轉弱的時候我在上班,根本沒想過這麼快就轉若,因為都沒有出現過強陽,連陽都沒有出現過…就這樣就錯過了嗎?

這個月我還應該繼續測下去嗎?會出現奇跡嗎?其實是還沒有排卵的嗎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:46 | 来自疯狂造人
貌似排了,要测勤一点,一转弱就赶快安排
点击查看全文
Kathy1012 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 06:57 | 来自疯狂造人
排了的話,那我應該是16號排的還是17號排的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 07:08 | 来自疯狂造人
马️安排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:16 | 来自疯狂造人
还有两个月计划哪,生肖我们一般是按正月初一做新开始的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:05 | 来自疯狂造人
89908607 发表于 2016-03-18 07:08
<br/>马️安排啊
他出差去了,所以安排不了,以為沒這麼早排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:09 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-18 07:16
<br/>还有两个月计划哪,生肖我们一般是按正月初一做新开始的
2017年1月28日初一,2月3號立春,生肖最正確來說是以立春為準的…立春才是新一年的開始,但最遲不就是3月份懷上,17年1月份生麼?要是4月份懷上,就2月生了喔…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:15 | 来自疯狂造人
16日排的!你应该是属于速排的人,当天最低温应该测出弱阳后就每隔两小时一测!当天不要一次喝太多水!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:27 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样啊,我15号测出阳,16号5点测出强阳,16号晚上10点就转弱阳了,期间我安排了几次啪啪,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:15 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 08:09
<br/>2017年1月28日初一,2月3號立春,生肖最正確來說是以立春為準的…立春才是新一年的開始,但最遲不就是3月份懷上,17年1月份生麼?要是4月份懷上,就2月生了喔…
检查出怀孕那时已经算一个月啦,我是末次2月20日月经刚刚怀孕,预产期是11月27日,可能还有一两次机会,祝宝妈好孕,抓住猴尾巴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:16 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-03-18 08:15
<br/>16日排的!你应该是属于速排的人,当天最低温应该测出弱阳后就每隔两小时一测!当天不要一次喝太多水!
好的,謝謝你,我又了解多些了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:17 | 来自疯狂造人
非非爱豆比 发表于 2016-03-18 08:27
<br/>楼主,我跟你一样啊,我15号测出阳,16号5点测出强阳,16号晚上10点就转弱阳了,期间我安排了几次啪啪,
你就好了~希望你有好消息~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:17 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-03-18 10:15
<br/>检查出怀孕那时已经算一个月啦,我是末次2月20日月经刚刚怀孕,预产期是11月27日,可能还有一两次机会,祝宝妈好孕,抓住猴尾巴
好吧~那我4月再努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:21 | 来自WAP
Kathy1012 发表于 2016-3-18 08:09
<br/>2017年1月28日初一,2月3號立春,生肖最正確來說是以立春為準的…立春才是新一年的開始,但最遲不就是3月份 ...
<br/><br/>3月怀,是2月月经,准确从末次月经加9个月零7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:27 | 来自疯狂造人
属相是讲农历的,还有两个月,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 08:09
<br/>2017年1月28日初一,2月3號立春,生肖最正確來說是以立春為準的…立春才是新一年的開始,但最遲不就是3月份懷上,17年1月份生麼?要是4月份懷上,就2月生了喔…
是按末次月经的第一天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 11:49 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 10:17
<br/>你就好了~希望你有好消息~
嗯啊,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:54 | 来自疯狂造人
Kathy1012 发表于 2016-03-18 06:57
<br/>排了的話,那我應該是16號排的還是17號排的呢?
今天赶紧安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:18 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样 3.1末次 6号结束   预测19号排卵日  从12开始测一直到今天都是弱阳 不晓得什么情况  以往一直有的白带拉丝也没有 基础体温一直在36.3和36.4徘徊  看试纸感觉楼主是提前排卵了  我难道推后了吗  排卵日为啥会提前或推后啊  好费解。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:48 | 来自疯狂造人
s3496267024 发表于 2016-03-18 10:21
<br/><br/><br/>3月怀,是2月月经,准确从末次月经加9个月零7天
原來是這樣算的啊~好的,懂了~那還有時間~要加油~
点击查看全文