要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

帮忙看看报告啊,精子活力a级只有15,能正常生育吗?怎么调理能恢复呢

楼主: q1456585058872
2582222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看报告啊,精子活力a级只有15,能正常生育吗?怎么调理能恢复呢

精子活力a级 15。 b级 35。c级 20。d级 30。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2016-03-18 13:28
<br/>我老公上个月检查a也才1,也在吃勃,希望好孕
我们吃了俩月已经怀孕,建议和生精胶囊一起吃,我们还有两盒半勃锐精一个月生精胶囊,需要可以转让,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:09 | 来自疯狂造人
楼主您好,我3月1来例假,去市人民医院检查我身体,我给妇科医生也看了我老公的精子检验单。我是理工科女性,不懂医。<br/>妇科医生说,男人射的精子分为ABCD四类。<br/>A类直线向前游,在当次射的精子种所占的比例越高越容易怀孕;<br/>B类曲线向前游;<br/>C类原地打转;<br/>D类原地不动。<br/>只有A类和B类精子才能游到卵子边,怀孕。<br/>生育能力正常:<br/>精子活力在70%以上<br/>A类>25%或A类+B类>50%<br/>你老公的 A类+B类=50%正常啊,楼主安心备孕吧<br/>非专业回复,仅供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:43 | 来自疯狂造人
亲,a+b大于等于百分之五十就算正常,放心吧
点击查看全文