要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

白带有霉菌好治吗,有哪位姐妹知道麻烦告知一下,谢谢

楼主: w1450621346463
来自疯狂造人 |举报
438649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了检查,医生说我白带有霉菌,给我开了三种药,以前我从来没检查过白带,对这个也不了解,就是有时候姨妈来了阴道会痒,有没有姐妹有过这样的问题呢,医生给我开的药我拍下来了,还有一个药是用来洗阴道的,我拍了两种,姐妹们看一下

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:07
<br/>那我是把这次开的药用完去复查好还是等一个月再去复查呢,白带有霉菌是不是会影响怀孕啊,今天医生说让把这个治好了再要小孩
你听医生的,医生让你什么时候用药复查你就什么时候去。首次发病治疗非常重要。发病期间不能要孩子,等病完全好了再要。不要着急,有病了就治疗。等身体,心态调整好了再要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的宫洁丸
点击查看全文
好治!塞药然后保持私处干燥就好。别担心,注意饮食。祝早日康复!
点击查看全文
w1450621346463 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穗穗穗 发表于 2016-03-19 20:18
<br/>你听医生的,医生让你什么时候用药复查你就什么时候去。首次发病治疗非常重要。发病期间不能要孩子,等病完全好了再要。不要着急,有病了就治疗。等身体,心态调整好了再要宝宝。
嗯,就是觉得要个孩子好难,我结婚两年多,之前不想要孩子一直避孕,今年才打算要孩子的,一开始以为只要不避孕就能要上,太天真了,现在看身边的同事同学都有孩子了,心里开始着急了
点击查看全文
Alyana 发表于 2016-03-19 20:44
<br/>我用的宫洁丸
你现在好了吗,我这两天姨妈到,医生给我开的药我还没用
点击查看全文
喷饭 发表于 2016-03-19 20:47
<br/>好治!塞药然后保持私处干燥就好。别担心,注意饮食。祝早日康复!
谢谢,希望早点好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450621346463 发表于 2016-03-19 20:47
<br/>嗯,就是觉得要个孩子好难,我结婚两年多,之前不想要孩子一直避孕,今年才打算要孩子的,一开始以为只要不避孕就能要上,太天真了,现在看身边的同事同学都有孩子了,心里开始着急了
有霉菌也可能是免疫力下降的原因。调理好身体宝宝才会健康。不要着急,总会有宝宝的。
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-19 20:50
<br/>你现在好了吗,我这两天姨妈到,医生给我开的药我还没用
我现在备孕没用,之前一个月最少用一个,挺管用的,医院开的只管暂时的,下个月就又复发了!
点击查看全文
Alyana 发表于 2016-03-20 07:51
<br/>我现在备孕没用,之前一个月最少用一个,挺管用的,医院开的只管暂时的,下个月就又复发了!
你老公跟你同时治疗了没,有的人说最好同时治疗,不然会交叉感染,所以就容易复发
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-20 07:57
<br/>你老公跟你同时治疗了没,有的人说最好同时治疗,不然会交叉感染,所以就容易复发
不用,让他自己注意卫生,没事!
点击查看全文
我也得过,只用了医院的药半个月。然后我每天晚上用开水洗下面,内裤每次都用开水烫,少穿牛仔裤,然后自己就好了。洗内裤一定要用专用盆,千万不能跟袜子的盆混用,特别是有脚气的袜子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要夫妻同时治,不然你好了也会复发,就没完没了啦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MaySou 发表于 2016-03-18 00:35
<br/>买碘伏(聚维酮碘0.5%)浓度的,碘伏兑水变成2.5%,每次冲洗买一瓶新的500ml的纯净水,冲洗7天,就好了
亲你这样治疗好的么,我霉菌反复发作都一年半了,因为这个一直没备孕,折磨死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Myking 发表于 2016-03-21 22:44
<br/>亲你这样治疗好的么,我霉菌反复发作都一年半了,因为这个一直没备孕,折磨死了
是啊!还要戒口,不吃辣,甜食物喔
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:29
<br/>你的中药有药方吗
有的,等我下班,回去看看单子,应该能找到,我们那边中医院直接给配好一袋袋的
点击查看全文
q1453547309602 发表于 2016-03-24 09:51
<br/>有的,等我下班,回去看看单子,应该能找到,我们那边中医院直接给配好一袋袋的
嗯,你看一下都有哪些中药然后告诉我,谢谢啦
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-24 09:55
<br/>嗯,你看一下都有哪些中药然后告诉我,谢谢啦
你看下,能看清吗<br/>
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-24 09:55
<br/>嗯,你看一下都有哪些中药然后告诉我,谢谢啦
中药是配了七天,然后用凉水泡一个小时,再连水一起放锅里煮,开锅后再小火煮20分钟,水越多越好,然后凉凉倒盆里,坐盆里洗。
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:29
<br/>你的中药有药方吗
西药配合中药,打到阴道里,晚上睡一觉。我觉得效果还行<br/>
点击查看全文
q1453547309602 发表于 2016-03-26 19:48
<br/>西药配合中药,打到阴道里,晚上睡一觉。我觉得效果还行<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/d9ae83e1110d2d1a196223183804e704762299.jpg
你发的图片咋打不开啊
点击查看全文