要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

白带有霉菌好治吗,有哪位姐妹知道麻烦告知一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
438149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了检查,医生说我白带有霉菌,给我开了三种药,以前我从来没检查过白带,对这个也不了解,就是有时候姨妈来了阴道会痒,有没有姐妹有过这样的问题呢,医生给我开的药我拍下来了,还有一个药是用来洗阴道的,我拍了两种,姐妹们看一下

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果第一次发病,一定一定要听大夫的坚持治疗。不要自行断药。一般霉菌要治疗3个月容易复发。好好治疗,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也是得了这个,医生开的中药,叫我熬水洗,然后又开了个栓剂
点击查看全文
w1450621346463 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穗穗穗 发表于 2016-03-17 23:01
<br/>如果第一次发病,一定一定要听大夫的坚持治疗。不要自行断药。一般霉菌要治疗3个月容易复发。好好治疗,加油!
那我是把这次开的药用完去复查好还是等一个月再去复查呢,白带有霉菌是不是会影响怀孕啊,今天医生说让把这个治好了再要小孩
点击查看全文
q1453547309602 发表于 2016-03-17 23:06
<br/>我最近也是得了这个,医生开的中药,叫我熬水洗,然后又开了个栓剂
估计我们这些药都是差不多的,我的那个用来洗阴道的药我感觉也有一股中药的味道,反正医生说要治疗三四个月,还说这几个月最好不要同房,要治好了才能要宝宝,听她们说这个容易复发,好烦人
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:12
<br/>估计我们这些药都是差不多的,我的那个用来洗阴道的药我感觉也有一股中药的味道,反正医生说要治疗三四个月,还说这几个月最好不要同房,要治好了才能要宝宝,听她们说这个容易复发,好烦人
是啊……这个病好像很烦人,不知道怎么得了这个病……最好你爱人也治疗下,不然很容易再复发
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以治好的,只是医生开的药不太管事的,最好的还是用中药
点击查看全文
q1453547309602 发表于 2016-03-17 23:16
<br/>是啊……这个病好像很烦人,不知道怎么得了这个病……最好你爱人也治疗下,不然很容易再复发
我叫他也去医院检查一下,我怕我这个会影响到他,还有检查一下精子,因为在备孕阶段所以都检查一下放心一点,可是我怎么说他都说不去检查,挺闹心的
点击查看全文
威信Ljs9208 发表于 2016-03-17 23:23
<br/>可以治好的,只是医生开的药不太管事的,最好的还是用中药
那中药是用来煮水洗的吗?请问有药方不
点击查看全文
q1453547309602 发表于 2016-03-17 23:06
<br/>我最近也是得了这个,医生开的中药,叫我熬水洗,然后又开了个栓剂
你的中药有药方吗
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:28
<br/>那中药是用来煮水洗的吗?请问有药方不
有啊,不是吃的,吃的太慢了,这个是直接对病灶区调理的这样速度快
点击查看全文
威信Ljs9208 发表于 2016-03-17 23:40
<br/>有啊,不是吃的,吃的太慢了,这个是直接对病灶区调理的这样速度快
我这个药也不是吃的,有洗阴道的,有塞到阴道里的,还有注射到阴道里的
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:44
<br/>我这个药也不是吃的,有洗阴道的,有塞到阴道里的,还有注射到阴道里的
嗯,阴道塞的也有好多种的,不知道你用的是那种的呢
点击查看全文
说实话这个用在阴道内并不好,用的多还会破坏阴道内的酸碱平衡度,因为他里面有化学成份,你可以百度下它的成份就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
买碘伏(聚维酮碘0.5%)浓度的,碘伏兑水变成2.5%,每次冲洗买一瓶新的500ml的纯净水,冲洗7天,就好了
点击查看全文
碘伏兑水的水一定买500ml的纯净水,新开特地来冲洗!一次一瓶(自来水有细菌、自己把水煮沸腾再等凉了又麻烦)
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要塞,伤阴道
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-17 23:26
<br/>我叫他也去医院检查一下,我怕我这个会影响到他,还有检查一下精子,因为在备孕阶段所以都检查一下放心一点,可是我怎么说他都说不去检查,挺闹心的
不好意思的吧,其实没事的,怀孕是三家人的事,还是去为好
点击查看全文
MaySou 发表于 2016-03-18 00:35
<br/>买碘伏(聚维酮碘0.5%)浓度的,碘伏兑水变成2.5%,每次冲洗买一瓶新的500ml的纯净水,冲洗7天,就好了
真的吗,那碘伏药房有卖吗
点击查看全文
w1450621346463 发表于 2016-03-18 08:30
<br/>真的吗,那碘伏药房有卖吗
有啊,一定看清楚是叫碘伏喔!其他别买,其他有酒精的会灼伤阴道黏膜的,碘伏是医院平时用来抽血前消毒的那个黄色液体
点击查看全文