要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

48天无孕囊,可能宫外孕吗?

楼主: 涵妈好运
来自疯狂造人 |举报
2815978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,末次月经1月26日,2月13日排卵日。3月5日抽血HCG196lu,P15.25ug,3月8日HCG514,P23.65,3月15日HCG3631,P19.99。同时3月15B超,宫内宫外末见孕囊,子宫内膜厚18mm,大小68*57*64。右卵巢略低回声占位(性质待定)。请问,是否可能是宫外孕?现在没有肚子疼,也没有出血,有点腰疼。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 涵妈好运
我做的是阴超。看大家早就可看到,又看到很多说宫外孕可能性大,特别焦虑。 ...

按你排卵时间算,现在也就3周多不到四周,如果着床晚,三周都不到,还看不到的。隔日复查或者一周后再复查看。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 11:39
<br/><br/><br/>按你排卵时间算,现在也就3周,如果着床晚,三周都不到,还看不到的。隔日复查或者一周后再复查看。
亲,我是二月十三排卵。到3月15的B超日是四周多了吧?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 涵妈好运
<br/>亲,我是二月十三排卵。到3月15的B超日是四周多了吧?
<br/><br/>按大概的着床时间推算。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
达儿妈 发表于 2016-03-18 12:07
<br/><br/><br/>按大概的着床时间推算。
嗯,希望是孩子还小。谢谢。我安心些了。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 |
回复 涵妈好运
<br/>嗯,希望是孩子还小。谢谢。我安心些了。
<br/><br/>那就好,记得复查后上传结果。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
达儿妈 发表于 2016-03-18 12:21
<br/><br/><br/>那就好,记得复查后上传结果。
嗯,好的。我这次应该就是右侧排卵。希望那是黄体。而不是卵巢宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我今天42天,前两天出血去B超宫内外无孕囊,医生怀孕宫外孕,今天换了大医院做阴超确认是宫内孕,所以姐妹们不要着急,可以到大医院再确认下
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
依思可儿 发表于 2016-03-18 17:52
<br/>我今天42天,前两天出血去B超宫内外无孕囊,医生怀孕宫外孕,今天换了大医院做阴超确认是宫内孕,所以姐妹们不要着急,可以到大医院再确认下
谢谢正能量。我主要时间长还看不到担心。你几天看到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕。我现在排卵16天,孕酮9.23,雌二醇90,HCG43.35。 但是我没等它确定宫内宫外,先中药保胎。 希望我们都能生个健康的猴宝宝
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
白夜兔仔 发表于 2016-03-18 19:01
<br/>祝你宫内好孕。我现在排卵16天,孕酮9.23,雌二醇90,HCG43.35。 但是我没等它确定宫内宫外,先中药保胎。 希望我们都能生个健康的猴宝宝
祝我们顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-03-18 18:02
<br/>谢谢正能量。我主要时间长还看不到担心。你几天看到的?
我估计我也是时间没到看不到
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
依思可儿 发表于 2016-03-18 20:01
<br/>我估计我也是时间没到看不到
哦,你42天看到孕囊挺正常呀!
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-03-18 20:02
<br/>哦,你42天看到孕囊挺正常呀!
我40天宫内外都没有,又出血怀疑宫外孕
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
依思可儿 发表于 2016-03-18 20:12
<br/>我40天宫内外都没有,又出血怀疑宫外孕
你现在在宫内看到孕囊了就安心等胎心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我症状差不多,过几天应该回来例假,我就是这样,b超了3次无孕囊,宫内宫外都没有东西,内膜后,腰酸,最后来例假,脱落出内膜,应该是假阳性.下面是我例假前一天测的<br/>
点击查看全文
盆腔无积液就不是宫外的,放心
点击查看全文
是假阳性的,我已经月经干净了,今天排卵试纸有粉了,早早孕已经降到白板,我也是40多天都无孕囊,宫内宫外都无,放心,不会宫外的,就是咋胡
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
顶呱呱514810 发表于 2016-03-19 03:17
<br/>是假阳性的,我已经月经干净了,今天排卵试纸有粉了,早早孕已经降到白板,我也是40多天都无孕囊,宫内宫外都无,放心,不会宫外的,就是咋胡
HCG都能假?我也是醉了。只要不是宫外孕都可以。
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>HCG都能假?我也是醉了。只要不是宫外孕都可以。
是的,医生说也有假阳性的,你的症状跟我一样,就是孕酮一直降,不过你还是注意点,也有可能不是百分百跟我一样,宫外40多天多少会b到点的,但是你好像也没,放心等等有没了没着床,没有的话,应该就是假阳性
点击查看全文
涵妈好运 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>HCG都能假?我也是醉了。只要不是宫外孕都可以。
如果不会疼痛然后来例假,可能就是生化妊娠了
点击查看全文