要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

48天无孕囊,可能宫外孕吗?

2728178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,末次月经1月26日,2月13日排卵日。3月5日抽血HCG196lu,P15.25ug,3月8日HCG514,P23.65,3月15日HCG3631,P19.99。同时3月15B超,宫内宫外末见孕囊,子宫内膜厚18mm,大小68*57*64。右卵巢略低回声占位(性质待定)。请问,是否可能是宫外孕?现在没有肚子疼,也没有出血,有点腰疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 22:39 | 来自Android
子宫内膜只要大于16 宫外的可能性很小 没做阴超吗 那个看的更清楚
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:48 | 来自疯狂造人
俏朵儿宝贝 发表于 2016-03-17 22:39
<br/>子宫内膜只要大于16 宫外的可能性很小 没做阴超吗 那个看的更清楚
是倣的阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:55 | 来自疯狂造人
亲,我末次1月29,42天彩超无孕囊,内膜10,腰一直酸涨,无出血无腹痛,明天周六再换家医院检查,希望我们都能宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 06:55 | 来自疯狂造人
有这个可能,我就是不腹痛不出血,结果是宫外。不管血值孕酮如何,宫内无孕囊就是很可疑的,毕竟时间已经足够长了,楼主最好换个医院再检查一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 07:06 | 来自疯狂造人
换个大点的医院再看看,48天没有孕囊肯定不正常,hcg也不降得话真的可能宫外,别耽误了
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:19 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-18 07:06
<br/>换个大点的医院再看看,48天没有孕囊肯定不正常,hcg也不降得话真的可能宫外,别耽误了
已经是三甲医院了。下周再去B超。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:20 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-18 06:55
<br/>亲,我末次1月29,42天彩超无孕囊,内膜10,腰一直酸涨,无出血无腹痛,明天周六再换家医院检查,希望我们都能宫内健康好孕
希望宫内好孕。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 07:23 | 来自疯狂造人
吃桃子的小松鼠 发表于 2016-03-18 06:55
<br/>有这个可能,我就是不腹痛不出血,结果是宫外。不管血值孕酮如何,宫内无孕囊就是很可疑的,毕竟时间已经足够长了,楼主最好换个医院再检查一下哦
已经是三甲医院了。大家的回复我好没信心了。算了,是祸也躲不过,等下周二次B超吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 08:26 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-18 07:19
<br/>已经是三甲医院了。下周再去B超。
我也是三甲医院没有用,看了多少次没看见,第二天去长春直接就看见了,正常hcg2000就能看见的,建议你别等一周了
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:41 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-18 08:26
<br/>我也是三甲医院没有用,看了多少次没看见,第二天去长春直接就看见了,正常hcg2000就能看见的,建议你别等一周了
说得我好紧张。我总觉得宫外孕离我很远。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 08:42 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-18 08:41
<br/>说得我好紧张。我总觉得宫外孕离我很远。
亲,不是宫内,就是宫外。你hcg又不低,不是生化,早发现还能保守,大了就得手术了
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:45 | 来自疯狂造人
亲说的有道理。现在腰疼,也担心会宫外孕破裂。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:09
右卵巢略低回声占位,这个不好解释,其它检查却不支持宫外,怕的是宫内宫外都有。你把B超检查结果上传看。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 10:09
<br/>右卵巢略低回声占位,这个不好解释,其它检查却不支持宫外,怕的是宫内宫外都有。你把B超检查结果上传看。
请帮忙看看,心好乱。<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:21
回复 涵妈好运
<br/>请帮忙看看,心好乱。
<br/><br/>右卵巢的回声占位描术不清,黄体?过一周再复查阴超看吧。
<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:25
回复 涵妈好运
请帮忙看看,心好乱。

现在还太小,看不到孕囊。B超也是比较晚才能看得到,阴超会早一周这样能看到。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:26 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 11:21
<br/><br/><br/>右卵巢的回声占位描术不清,黄体?过一周再复查阴超看吧。
<br/>
所以现在也不能完全确定是宫外孕吧?我月经日抽血HCG才19。属于着床晚,发育晚不?我现在寄希望于这种情况。还希望是太小医生没看清楚。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:29 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 11:21
<br/><br/><br/>右卵巢的回声占位描术不清,黄体?过一周再复查阴超看吧。
<br/>
黄体是什么意思呀?我这情况医生说非典型。B超医生说可能太早吧!我也没多问了。
点击查看全文
涵妈好运 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:31 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-03-18 11:25
<br/><br/><br/>现在还太小,看不到孕囊。B超也是比较晚才能看得到,阴道会早一周这样能看到。
我做的是阴超。看大家早就可看到,又看到很多说宫外孕可能性大,特别焦虑。
点击查看全文