要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉的进

楼主: w1455416650260
45675194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫内膜息肉的姐妹吗?希望可以建个群,一起讨论一下对策。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:20 | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-03-24 13:19
<br/>有些有症状,比如月经量大,有血块,淋漓不尽,排卵或房事出血等。也有些没有明显症状。
前两天做bc怀疑我也有   但是这些症状我都没有呀
点击查看全文
w1455416650260 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:22 | 来自疯狂造人
q1456367159276 发表于 2016-03-24 12:38
<br/>是拍腹部B超检查子宫查出来的吗?腹部B超可以查出来子宫息肉吗?亲
有些在月经干净后三到七天阴超能查出来,有些不能,只有做宫腔镜才能够确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
大龄备孕不简单 发表于 2016-03-24 13:20
<br/>前两天做bc怀疑我也有   但是这些症状我都没有呀
症状不是绝对的,要以宫腹腔镜为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-03-24 13:23
<br/>症状不是绝对的,要以宫腹腔镜为准
我没有做过宫腔镜   只是做的bc. 让下次月经干净后再做bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
那就月经干净后做个阴超吧,比较清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-03-18 09:22
<br/>如果息肉大于1cM的话就积极处理掉
请问如果1CM以下息肉呢?我是1月做完宫腔镜,还有一个0.9Cm的息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:53 | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-03-18 10:55
<br/>我的医生让我姨妈来之后就备孕,意思不会复发的。我看很多人一两个月复发的也有,所以很担心啊
这个息肉很容易复发的,我几乎每年做一次宫腔镜,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
gigi520 发表于 2016-03-24 16:53
<br/>这个息肉很容易复发的,我几乎每年做一次宫腔镜,唉
啊?这么快?那你的医生没有采取别的办法控制它复发吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-03-24 17:38
啊?这么快?那你的医生没有采取别的办法控制它复发吗
是啊,很容易复发的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:15 | 来自疯狂造人
我也是子宫腔内息肉在纠结要不要做手术。最大的是0.4*0.3*0.8cm。医生建议手术切除。但是从来没有怀孕过就做手术,害怕做了不好有疤痕什么的。有没有有经验的亲们分享下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:17 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-18 09:42
<br/>亲,我也刚做完宫腔镜,医生说两三个月后再怀孕,我怕我是多发性,医生说哪有那么容易复发,你是什么情况啊?
我看过了诱发的病因。有雌激素分泌问题还有慢性炎症长期刺激这些,如果只是摘除病因没去除会不会复发?所以我一直不敢去做手术查出来有2个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:23 | 来自疯狂造人
好孕猴娃 发表于 2016-03-20 22:52
<br/>...
我是3-4年了和你的症状差不多。你说的我有点害怕了。我一直在犹豫要不要做?因为从来没怀孕过。害怕手术有疤痕。没有找到病因直接切除会不会再复发?请问你现在已经有好孕了吗?好纠结现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
w1457589352609 发表于 2016-03-17 22:34
<br/>前几天去检查,息肉4*3mm,医生说必须动手术,不然没有办法怀孕,心里各种难受,后问了当医生的朋友,还是决定先缓缓
这么小,不用手术,直接备孕就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:49 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-18 09:42
<br/>亲,我也刚做完宫腔镜,医生说两三个月后再怀孕,我怕我是多发性,医生说哪有那么容易复发,你是什么情况啊?
我术后五个月复发了,术后前三个月不让备孕,让吃药,结果……积极备孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
w1454679072662 发表于 2016-03-25 20:23
<br/>我是3-4年了和你的症状差不多。你说的我有点害怕了。我一直在犹豫要不要做?因为从来没怀孕过。害怕手术有疤痕。没有找到病因直接切除会不会再复发?请问你现在已经有好孕了吗?好纠结现在
没事的,这个腹腔镜手术,简单来说其实就是在设备下监控个把你增生的子宫内膜剥落,日后让它重新生长。别担心,越是仪器下监控,会比普通人流术要稳妥的多。我这次是备二胎,祝你好运和好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:48 | 来自疯狂造人
我也是息肉,做了宫腔镜检查后出血量大,医生让安排尽快住院手术,很害怕,不是说要月经后3~7天手术吗?很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:20 | 来自疯狂造人
我也是有啊,咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:23 | 来自疯狂造人
lucky218 发表于 2016-04-02 14:48
<br/>我也是息肉,做了宫腔镜检查后出血量大,医生让安排尽快住院手术,很害怕,不是说要月经后3~7天手术吗?很郁闷
这个倒不清楚了,出血多还是要听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:32 | 来自Android
w1455416650260 发表于 2016-04-02 16:23
<br/>这个倒不清楚了,出血多还是要听医生的吧
每个医生的反应都不一样,把我搞晕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:47 | 来自疯狂造人
息肉会引起痛经的
点击查看全文