要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

昨晚测到灰印,今晚没看到,然后用眉粉涂了一下

楼主: winky要好孕
来自疯狂造人 |举报
1523228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
涂上眉粉后,能看到比较明显的白印,但是不知道涂眉粉是什么原理,有希望吗?上面两条是我自己的,下面两条,一条是老公的,一条是直接水泡的,下面两条没有白印,在附上昨晚的意念灰照

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!想问下涂了眉粉的那种印子开手电背面照的话看起来是不是一样的???
点击查看全文
winky要好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳兒 发表于 2016-03-18 23:16
<br/>恭喜楼主!!想问下涂了眉粉的那种印子开手电背面照的话看起来是不是一样的???
我还没试过呢
点击查看全文
木木夫人 发表于 2016-03-18 21:54
<br/>你是什么时候排卵的
就是不确定自己什么时候排卵呢,我的排卵试纸没有出现过人家那种强阳<br/>
点击查看全文
今天排卵试纸貌似很深<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,怎么样,加深了吗?我的涂了也有
点击查看全文
孙小样儿 发表于 2016-03-20 09:55
<br/>楼主,怎么样,加深了吗?我的涂了也有
没有加深,估计是自带水印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
winky要好孕 发表于 2016-03-18 09:13
<br/>所以很揪心,我今天早上测,又有灰印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/4211384026e0025ffea3a15089018eab377736.jpg
现在怎么样了 测出来了吗 我今天早上超强姨妈感 妥妥要来了 卫生巾都垫好了
点击查看全文
s1940702767 发表于 2016-03-21 08:12
<br/>现在怎么样了 测出来了吗 我今天早上超强姨妈感 妥妥要来了 卫生巾都垫好了
其它试纸都木有测到,估计被坑了
点击查看全文