要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

买了件风衣

30682127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了件基本款风衣,这样的风衣有两件,材质略有不同,穿穿就没型了,这件很满意,面料厚实还有点防水。B家的风衣是经典,商场看到都不好意思试,有钱再买吧。
另外,我头发一年没做了,夏天回老家去做头发,以前做过梨花,你现在短点儿,发中往下有点卷,但是感觉太成熟,脸胖就容易显老。大家给点儿意见!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2016-03-17 20:12
<br/>你闺女长的真是和你一模一样啊
嘿嘿嘿,偷着乐!我老公还成天觉得女儿长得像他自豪呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:02
<br/>是的,从小遇到的算命的都说我前世是观音,观音相...哎,羡慕死脸瘦的了,好在老公比我脸大,否则找个瘦的,都不好意思站一起
羡慕别人干吗?你喜欢那种蛇精脸,真让人抱歉,我快吐了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回复 糊糊图图
<br/>羡慕别人干吗?你喜欢那种蛇精脸,真让人抱歉,我快吐了
<br/><br/>就是脸瘦一点的,我感觉鹅蛋脸型还可以,就是肉太多em26
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:11
<br/>哈!给我看看
哈哈,改天搞个买家秀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好看,大气。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
皮肤真好!面相也很有福气!
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:16
<br/><br/><br/>就是脸瘦一点的,我感觉鹅蛋脸型还可以,就是肉太多
我特别喜欢有福相的女孩,特别羡慕。。。。。我同学中有一个也是特别有福相,就过的特别顺。不知道是过得幸福,所以面由心生面相看着有福,还是长的就有福气,所以福气什么的都是命里带的。
点击查看全文
爱心妈妈1
糊糊图图 发表于 2016-03-17 20:27
<br/>我特别喜欢有福相的女孩,特别羡慕。。。。。我同学中有一个也是特别有福相,就过的特别顺。不知道是过得幸福,所以面由心生面相看着有福,还是长的就有福气,所以福气什么的都是命里带的。
都说二十岁的容貌是父母给的,四十岁的容貌是自己给的,人的容貌是可以改变的,相由心生吧。但我脾气很大,别人看不出来
点击查看全文
爱心妈妈1
summerfubaby 发表于 2016-03-17 20:25
<br/>哈哈,改天搞个买家秀
哈哈这个我喜欢
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-17 20:34
<br/>大肉肉,哈哈
哈哈哈,没错,这外号我老公肯定表示赞同
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:05
<br/>谢谢!头发咋整?
头发就这样也挺好看的
点击查看全文
爱心妈妈1
不要问我谁 发表于 2016-03-17 20:37
<br/>头发就这样也挺好看的
太厚,下面太沉重
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:38
<br/>太厚,下面太沉重
我更不会打扮,头发永远是扎起来的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
感觉就是很好接触的人。我喜欢和这样的人交往。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tommy 家这款风衣我试过,不便宜啊,老公不给买。
点击查看全文
有气质,,
点击查看全文
爱心妈妈1
爱你平平宝贝 发表于 2016-03-17 20:40
<br/>有气质,,
谢谢!
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-03-17 20:32
<br/>都说二十岁的容貌是父母给的,四十岁的容貌是自己给的,人的容貌是可以改变的,相由心生吧。但我脾气很大,别人看不出来
你应该是那种比较干净利索,不喜欢拖拉的人。。。。。脾气大这个嘛,看什么事对什么人了,还真的很难说呢
点击查看全文
爱心妈妈1
申申小猴子 发表于 2016-03-17 20:40
<br/>Tommy 家这款风衣我试过,不便宜啊,老公不给买。
这种风衣每年都出,看着差不多。去年回去看,国内价格略贵,而且没有折扣。我这件原价是3200克朗,2500人民币,打五折买的
点击查看全文
爱心妈妈1
糖醋虾米 发表于 2016-03-17 20:45
<br/>你女儿的小肉肉也是我第一个叫开始的哦,以后就叫你大肉肉了,因为那时看爸爸去哪儿,喜欢姐姐,她说我不是胖,我只是长的有点肉肉呀。
是吗都不记得了,原来是你第一个叫的啊!哈
点击查看全文