要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

买了件风衣

30678127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了件基本款风衣,这样的风衣有两件,材质略有不同,穿穿就没型了,这件很满意,面料厚实还有点防水。B家的风衣是经典,商场看到都不好意思试,有钱再买吧。
另外,我头发一年没做了,夏天回老家去做头发,以前做过梨花,你现在短点儿,发中往下有点卷,但是感觉太成熟,脸胖就容易显老。大家给点儿意见!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好有福气的面相。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
长得太像我高中的英语老师了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
衣服很漂亮,人也很漂亮!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不胖不显老啊,孩子都辣么大了你还想咋滴!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
香瓜甜 发表于 2016-03-17 19:56
<br/>衣服很漂亮,人也很漂亮!
谢谢亲...
点击查看全文
爱心妈妈1
糊糊图图 发表于 2016-03-17 19:52
<br/>好有福气的面相。。。。。。。。
是的,从小遇到的算命的都说我前世是观音,观音相...哎,羡慕死脸瘦的了,好在老公比我脸大,否则找个瘦的,都不好意思站一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好看 漂亮啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说身材也很好^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
好看!现在就开始计划回国的事情啦!^_^
点击查看全文
爱心妈妈1
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-17 19:59
<br/>不胖不显老啊,孩子都辣么大了你还想咋滴!
胖就显老
点击查看全文
爱心妈妈1
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-17 19:59
<br/>不胖不显老啊,孩子都辣么大了你还想咋滴!
这种衣服不显胖
点击查看全文
爱心妈妈1
不要问我谁 发表于 2016-03-17 20:02
<br/>好看 漂亮啊
谢谢!头发咋整?
点击查看全文
爱心妈妈1
我最爱布丁 发表于 2016-03-17 20:02
<br/>我想说身材也很好^_^
我就是有点儿腰,大象腿,都不愿意穿牛仔裤,喜欢穿裙子拔腿盖住
点击查看全文
爱心妈妈1
angelazy49 发表于 2016-03-17 20:03
<br/>好看!现在就开始计划回国的事情啦!^_^
归心似箭啊...明天和下周三两门考试,之后是毕业论文,可成天想着回国
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
今天我刚买了件颜色跟你一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这么一看,肉肉太像你啦
点击查看全文
爱心妈妈1
等待我的美猴儿 发表于 2016-03-17 20:10
<br/>这么一看,肉肉太像你啦
真的吗哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
summerfubaby 发表于 2016-03-17 20:10
<br/>今天我刚买了件颜色跟你一样的
哈!给我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你闺女长的真是和你一模一样啊
点击查看全文