要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
12跳转
[爱心答人榜]

带情人回家寻欢,妻撞破竟帮我关门

楼主: w68899900
5341137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妻是一个识大体的女人,我却是一个混账男人。

曾经,妻很爱我,如今不爱了,并提出离婚。

我和妻在一起发生了很多事情:

刚大学毕业,我母亲就因病去世,那时,妻还没和我结婚,却在我母亲葬礼上披麻戴孝;

妻怀孕时,单位刚好有个重要会议,妻是在岳父母陪同下生的孩子;

孩子七岁那年,我下岗,妻拿出所有积蓄,有了我现在的公司;

妻撞破我出轨后,将卧室门关好,默默走开。

在这段婚姻中,妻为我做的事情很多,很多。

‘下岗’那会,我整个人萎靡不振,在妻鼓励下,有了现在的公司。公司刚起步时,非常艰难,妻告诉我:做事要有耐心,要懂得坚持。后来,公司逐渐走向正规,我也赚了大钱。

与金钱成比例的是,我的应酬增多,诱惑也接踵而来。

期间,我瞒着妻阅女无数,被妻捉奸的那女是我秘书,一个刚大学毕业不久的女子。

虽然事发时,妻选择默默走开,但是,事发后,妻却提出了离婚。

妻说,之所以在捉奸瞬间,没有把自己变成泼妇,是给你作为男人最后的尊严。

妻说,早有耳闻你在外面勾搭女人,却没想到你会把女人带到家里用拍俪森寻欢。

妻说,我不后悔嫁给你,但是,在这段婚姻里,我能为你做的就这么多了。

如今,妻等待着我和她去民政局办离婚手续,但我真心不想离婚。

我愿意扔掉现在的事业、放弃所有的应酬以及踹掉和我周旋的女人,来换取妻的重新信任。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:34
回复 求求求求求求

我只是简单的风景,在心如止水的日子里,编织我最单纯的梦想。

写的很好...........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:18
你说我是你的命,我一下就笑了,怎么我离开了,你还活得好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:02
如果把金钱当作爱情的化身,无疑是把爱情推向绞架
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 11:22
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:16
世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:08
没有退路时潜能就发挥出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:44
降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:34

在一条不适合自己的路上奔波,就如同穿上一双不合脚的鞋,会令你十分痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:12
有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:45
勤奋者废寝忘食,懒惰人总没有时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:21
牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 22:21
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:06
人生就是从烦恼中走过,去寻找人生的智慧,去寻找人生的真谛。假如人身没有烦恼,非常完美,那么那是一场童话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:41
我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:47
我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:24
一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:21
那个时候我们依然孤独,
如果连自己都离自己而去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:45
世上只有想不通的人,没有走不通的路
点击查看全文