要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 达人专区
12跳转
[爱心答人榜]

带情人回家寻欢,妻撞破竟帮我关门

5334537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妻是一个识大体的女人,我却是一个混账男人。

曾经,妻很爱我,如今不爱了,并提出离婚。

我和妻在一起发生了很多事情:

刚大学毕业,我母亲就因病去世,那时,妻还没和我结婚,却在我母亲葬礼上披麻戴孝;

妻怀孕时,单位刚好有个重要会议,妻是在岳父母陪同下生的孩子;

孩子七岁那年,我下岗,妻拿出所有积蓄,有了我现在的公司;

妻撞破我出轨后,将卧室门关好,默默走开。

在这段婚姻中,妻为我做的事情很多,很多。

‘下岗’那会,我整个人萎靡不振,在妻鼓励下,有了现在的公司。公司刚起步时,非常艰难,妻告诉我:做事要有耐心,要懂得坚持。后来,公司逐渐走向正规,我也赚了大钱。

与金钱成比例的是,我的应酬增多,诱惑也接踵而来。

期间,我瞒着妻阅女无数,被妻捉奸的那女是我秘书,一个刚大学毕业不久的女子。

虽然事发时,妻选择默默走开,但是,事发后,妻却提出了离婚。

妻说,之所以在捉奸瞬间,没有把自己变成泼妇,是给你作为男人最后的尊严。

妻说,早有耳闻你在外面勾搭女人,却没想到你会把女人带到家里用拍俪森寻欢。

妻说,我不后悔嫁给你,但是,在这段婚姻里,我能为你做的就这么多了。

如今,妻等待着我和她去民政局办离婚手续,但我真心不想离婚。

我愿意扔掉现在的事业、放弃所有的应酬以及踹掉和我周旋的女人,来换取妻的重新信任。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 09:30
成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:50
没有什么过不去,只是再也回不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:09
没有规定谁一定要爱谁,谁一定要疼谁,说一定要无限包容谁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:31

<br/>再繁华的笙歌,也不过是幻影水月,没有人能留住对晚朝夕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:50
树苗如果因为怕痛而拒绝修剪,那就永远不会成材。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:40
我们为什么而活,又为什么有如此因果。如梦般人生,何时是醒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 05:47
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一岁……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:03
往往在有些人的生命当中你连做某些人的资格也没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:30
该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:37
走在梦想之前,用行动去呼唤美好,用实践去证实希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:30
脚踏实地,走在梦想之前。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:46
海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09
听雨的声音 一滴滴清晰 你的呼吸象雨滴渗入我的爱里 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09
听雨的声音 一滴滴清晰 你的呼吸象雨滴渗入我的爱里 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 12:19
如果愿意,愿意陪你永世不离,永世只愿留恋你青丝白衣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 22:37
你很多事,不是我想,就能做到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:30
我只是简单的风景,在心如止水的日子里,编织我最单纯的梦想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:12
不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:34

不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。
点击查看全文