要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

3月13日排卵,子宫内膜1.6cm,医生说太厚

楼主: w1455213907739
1344337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日子宫内膜1.6cm,卵子2.2*1.7,医生说内膜怎么这么厚啊?!我也不知道什么意思,回家上网一查,说这么厚根本无法着床。顿时心死了。平时周期特别正常,排卵也正常。我就想问问有没有这么厚内膜的姐妹们成功怀孕的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:54 | 来自疯狂造人
这个月也内膜厚, 16,体温开始降了估计姨妈明天就到。各种失落
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:56
太厚的话会影响着床,下个月再了解下内膜情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:57 | 来自疯狂造人
我15排卵,排的时候13.5。有时候也不能太把医生的话当成事儿了,我在网上查了下,内膜厚只要排除息肉.肌瘤,其他的无症状增厚都不用太放在心上,有可能是身体有炎症,也有的是排卵期增厚,来了例假就好了。那时候医生问我了说我例假量多不多,我确实比起其他人全是略多些,但是也没有多的严重,而且没有严重痛经的情况。医生说你等例假干净后两天再做个BC复查下,正常的话就没事儿。我妈妈平时例假也挺多的,但是她就是易孕体制。所以楼楼,不用太担心。过两天我再测试纸,如果中的话,一定跟你说下,也好增加点你的信心。加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
w1455213907739 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:01 | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 10:57
<br/>...
太谢谢了!亲爱的。祝福你有好消息。我因为排卵特别的规律,而且本月试纸和B超监测都可以特别确定排卵是在14日凌晨。我要是排卵后第一时间AA的,老公之前也检查过精子,完全正常。所以越发觉得要是没怀孕一定是自己子宫的问题了。我体温一直没测过,不知道怎么弄,我今早在被窝里醒来,拿水银体温计在腋下测的是37.2度,我觉得这应该仅仅是排卵后的正常体温,如果不持续也说明不了什么。今早还测了排卵试纸,只有水印了,人家都说要是怀孕了,排卵试纸会加深的。唉~路漫漫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:02 | 来自疯狂造人
Win~ 发表于 2016-03-23 10:54
<br/>这个月也内膜厚, 16,体温开始降了估计姨妈明天就到。各种失落
亲爱滴,你是几号排卵的呢?体温一般都是醒来直接在被窝里测的吗?我还不太会测体温,这种方法对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:10 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-23 14:01
<br/>...
你才14天,人家就算加深也都是忽然加深,平时都是弱阳,也不能说老公没问题,你就一定有问题,有时候心态也是很重要的。如果你真的来例假可,那你就跟我一样,例假结束后再看看内膜的情况。我想我们一样,都是没有怀过孕,没有流过产,所以也不会那么不幸就有这毛病那毛病,加油,我们都会好孕的。再说,万一小猴子已经在你腹中了,你情绪波动这么大,对他是不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:11 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-23 14:02
<br/>亲爱滴,你是几号排卵的呢?体温一般都是醒来直接在被窝里测的吗?我还不太会测体温,这种方法对吗?
11号排卵的。在被窝里测的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
我检测排卵强阳的时候1.9,医生也说了怎这么厚?排了卵1.6,让回家试,但是卵泡和排卵很好,今天测出姨妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:36 | 来自疯狂造人
Mermaid80793 发表于 2016-03-23 14:17
<br/>我检测排卵强阳的时候1.9,医生也说了怎这么厚?排了卵1.6,让回家试,但是卵泡和排卵很好,今天测出姨妈灰
什么叫姨妈灰?是排卵试纸嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-23 17:36
<br/>什么叫姨妈灰?是排卵试纸嘛
早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 19:48 | 来自疯狂造人
刚才,就是排卵后12天的晚上还不死心测了三个牌子的ZZY,啪啪啪的三个大白板,并且上完厕所纸上有血丝,应该是大姨妈马上要来了。坐着也不是基础体温,量了个体温,37.2!我还发烧了,考考考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:06 | 来自疯狂造人
我也有1.6,应该可以着床的,只是可能久一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 02:57 | 来自疯狂造人
1.6cm就不薄,如果是1.6mm就非常薄,你要弄个清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:03 | 来自疯狂造人
q1457310982820 发表于 2016-03-27 02:57
<br/>1.6cm就不薄,如果是1.6mm就非常薄,你要弄个清楚
我是1.6cm,是特别厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:59 | 来自疯狂造人
Mermaid80793 发表于 2016-03-23 14:17
<br/>我检测排卵强阳的时候1.9,医生也说了怎这么厚?排了卵1.6,让回家试,但是卵泡和排卵很好,今天测出姨妈灰
真好呢!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:19 | 来自疯狂造人
我排卵后内膜只有0.9cm,比你们都薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:11 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?我也是太厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:26 | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-05-17 17:11
<br/>楼主你现在怎么样了?我也是太厚了
试孕第三个月,每个月都好好测排卵,都根据排卵精准的安排AA,还是没中!本月20日应该是姨妈日,我没啥症状,坐等姨妈呢
点击查看全文