要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

3月13日排卵,子宫内膜1.6cm,医生说太厚

1320437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日子宫内膜1.6cm,卵子2.2*1.7,医生说内膜怎么这么厚啊?!我也不知道什么意思,回家上网一查,说这么厚根本无法着床。顿时心死了。平时周期特别正常,排卵也正常。我就想问问有没有这么厚内膜的姐妹们成功怀孕的呢?
点击查看全文
w1455213907739 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 19:00 | 来自疯狂造人
3月13日下午15:40左右监测排卵,内膜1.6,卵子2.2*1.7,3月14日上午10:50监测,卵子已经排掉了。<br/>14日凌晨3点AA,14日中午12:30AA。<br/>能成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:44 | 来自疯狂造人
我月经第四天,内膜居然1.3。医生啥也没说出个什么,就说这不可能是月经期的内膜,可我就是在来月经啊。我都懵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
我排卵时内膜1.23 医生没说啥…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:21 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-03-17 20:44
<br/>我月经第四天,内膜居然1.3。医生啥也没说出个什么,就说这不可能是月经期的内膜,可我就是在来月经啊。我都懵了。
我就是做完B超,医生说,你的内膜怎么这么厚啊?肯定激素高之类的我说:厚影响怀孕吗?医生说试试看吧,厚总比薄好。我也不知道她这么含糊是什么意思。我只是后来自己在网上一通的查,说这么厚无法着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:24 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-17 21:21
<br/>我就是做完B超,医生说,你的内膜怎么这么厚啊?肯定激素高之类的我说:厚影响怀孕吗?医生说试试看吧,厚总比薄好。我也不知道她这么含糊是什么意思。我只是后来自己在网上一通的查,说这么厚无法着床。
我做b超的时候也查了六项激素,没有问题呀,我也不知道怎么会那么厚。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:24 | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-03-17 20:54
<br/>我排卵时内膜1.23 医生没说啥…
主要是现在医生多一句话也不说,也不解释清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:36 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-03-17 21:24
<br/>我做b超的时候也查了六项激素,没有问题呀,我也不知道怎么会那么厚。。。
我也去查查激素去,医生也是,看内膜特厚就说应该是激素高,我觉得也不完全是吧。我也去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:47 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-17 21:36
<br/>我也去查查激素去,医生也是,看内膜特厚就说应该是激素高,我觉得也不完全是吧。我也去查查
我是觉得查了也没用啊,医生也没说出个什么。月经期内膜那么厚,她只说不可能,根本就没分析为什么。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 23:06 | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-03-17 21:47
<br/>我是觉得查了也没用啊,医生也没说出个什么。月经期内膜那么厚,她只说不可能,根本就没分析为什么。。
其实来这个网站真是觉得自己特别无助,不想总是每月失望,弄得整个人都心情不好,晚上总是偷偷哭,心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-17 21:36
<br/>我也去查查激素去,医生也是,看内膜特厚就说应该是激素高,我觉得也不完全是吧。我也去查查
应该不是啊,我当天查了激素的。激素很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
w1455213907739 发表于 2016-03-17 23:06
<br/>其实来这个网站真是觉得自己特别无助,不想总是每月失望,弄得整个人都心情不好,晚上总是偷偷哭,心里难受
是啊,也不知道是怎么回事,都快十个月了。还没怀。心好累啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 21:58 | 来自疯狂造人
排卵第八天了,昨天晚上和大前天晚上都做梦,梦见自己测了验孕棒,都是两道杠,醒来才发现是个梦,昨天晚上不单梦见了两道杠,还梦见了喜鹊一直在冲我叫。和闺蜜说,她说我一定是精神压力太大了,唉!今天晚上闲得测了排卵试纸,听说大姨妈要来时候也会这样,我大姨妈应该是3月27日来吧。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:17 | 来自疯狂造人
0.8-1.2之间最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 22:20 | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-03-21 22:17
<br/>0.8-1.2之间最好
是啊,晚上几乎都是这么说的,但是自己心里还抱有一丝丝幻想,唉~希望奇迹发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:23 | 来自疯狂造人
貌似是说太厚了不好着床,太薄也不行,我记得我去监测时候是1.0,医生就说这刚刚好。。不过什么事情都不是绝对的,楼楼也别太紧张啦,放轻松更利于好孕。。祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 22:24 | 来自疯狂造人
我今天月经第十三天卵泡左边右边都是15*12,内膜7,医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 07:37 | 来自疯狂造人
宸辰琛 发表于 2016-03-21 22:23
<br/>貌似是说太厚了不好着床,太薄也不行,我记得我去监测时候是1.0,医生就说这刚刚好。。不过什么事情都不是绝对的,楼楼也别太紧张啦,放轻松更利于好孕。。祝你好孕!
谢谢!大家鼓励着觉得好温暖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
今早测了早孕试纸,白的不能再白了,本月宣告失败了<br/>真是很失望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
今天早上测完反而释然了,踏踏实实的等待姨妈到来然后去医院测激素六项,查子宫内膜的问题,做内膜的化验之类的。所以我觉得快点知道结果,知道没戏也就不惦记了
点击查看全文