要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

4号排卵一直不敢验孕,降温了是没有一样了吗

楼主: 阿条蜀黍
来自疯狂造人 |举报
1394280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮助一下有没有降温还是怀孕了的。

点击查看全文
阿条蜀黍 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-03-19 01:44
<br/>加油愿菩萨保佑我们都能好孕
一定会的
点击查看全文
阿条蜀黍 (楼主)
嘻嘻果冻 发表于 2016-03-19 01:13
<br/>我现在怀疑是不是排卵试纸加深是不是孕酮片吃的
我排卵也有颜色
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-03-18 07:46
<br/>下面都湿湿的,我以为昨天晚上就来了,今天体温没降,不知道咋了
亲,我也是这两天内裤湿湿的,排卵试纸跟你一样,早孕白板,肚子不舒服。不知道我们有没有机会
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
曾小依妈 发表于 2016-03-19 07:23
<br/>亲,我也是这两天内裤湿湿的,排卵试纸跟你一样,早孕白板,肚子不舒服。不知道我们有没有机会
我今天降温了,等姨妈了
点击查看全文
s2183592035 发表于 2016-03-18 22:44
<br/>来了,白带红了
我也降温了了,等姨妈了
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2016-03-19 08:08
<br/>我今天降温了,等姨妈了
我今天也降了。昨天37今天36.9
点击查看全文
曾小依妈 发表于 2016-03-19 08:20
<br/>我今天也降了。昨天37今天36.9
36.6
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2016-03-19 08:36
<br/>36.6
我今天36.9。我每天早上六点测体温
点击查看全文
阿条蜀黍 (楼主)
曾小依妈 发表于 2016-03-19 09:36
<br/>我今天36.9。我每天早上六点测体温
36.9不算降温吧
点击查看全文
曾小依妈 发表于 2016-03-19 09:36
<br/>我今天36.9。我每天早上六点测体温
你的有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2183592035 发表于 2016-03-19 07:10
<br/>你有没有验孕
姨妈早上报道了
点击查看全文
s2183592035 发表于 2016-03-19 10:05
<br/>36.9不算降温吧
哦哦,这两天内内湿湿的,总感觉大姨妈要来,早早孕也是白板。现在已经排卵15天了
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2016-03-19 11:18
<br/>你的有希望
谢谢,希望明天不要降温
点击查看全文
曾小依妈 发表于 2016-03-19 12:04
<br/>谢谢,希望明天不要降温
我的等姨妈了
点击查看全文
阿条蜀黍 (楼主)
曾小依妈 发表于 2016-03-19 12:04
<br/>哦哦,这两天内内湿湿的,总感觉大姨妈要来,早早孕也是白板。现在已经排卵15天了
不过今天看到个帖子,说十天后如果意念灰都没有希望一般都很渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
才高温11天,再过几天看看,体温没有下降应该是有了哦
点击查看全文
s2183592035 发表于 2016-03-19 14:47
<br/>不过今天看到个帖子,说十天后如果意念灰都没有希望一般都很渺茫
我今天也是看到这个帖子,所以现在基本都没有希望了
点击查看全文
楼主来姨妈了吗?我这个月也好奇怪,降温了2天还不来月经,推迟了2天了
点击查看全文
阿条蜀黍 (楼主)
gigi520 发表于 2016-03-22 17:08
<br/>楼主来姨妈了吗?我这个月也好奇怪,降温了2天还不来月经,推迟了2天了
来了
点击查看全文
s2183592035 发表于 2016-03-23 16:49
<br/>来了
我也是今天来了,新的周期又开始奋斗了,一起努力,加油,这个月大家都好孕
点击查看全文