要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

感觉白芍甘草汤真的有用

来自疯狂造人 |举报
8319060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白芍甘草汤也许对雄高真的有用。
先说说个人情况,印象中从13月经来潮姨妈还是挺准的,30几天,每个月都会比上次推两天,但从15年开始没上班不知怎么就胖了十几斤,姨妈从38天到48天到后来两个多月都不来,15年12月到医院检查,促卵泡5.34,促黄体17.75,睾酮2.61,疑似多囊了,还有B超居然子宫体积偏小,受打击,白长那么大个子。医生让吃达英35,还没买到大姨妈来了,干脆没吃。也是在网上看到有说白芍甘草汤有降雄的作用,买了一个月的,每天泡水喝到,到月经周期二十七八天的时候
居然看到鼻涕样的白带,很是欣喜,后面快过年就包着剩下的几包回老家了,断断续续的没怎么喝,到周期40天姨妈居然毫无征兆的就来了。到了本周期,周期30天的时候白带拉丝很明显,本以为这个月有希望好运呢,大姨妈晚了三天还是大驾光临了,虽然周期长但还是很高兴了,比不催不来强太多太多的。决定第三天去抽血看看激素水平,到时候看结果。
希望每个盼望成为母亲的女性,都能尽快好孕。宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抽血检查回来了,激素水平真的正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你促黄喝这个降了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
许你一生呵护 发表于 2016-03-17 19:23
<br/>新买的才喝一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/52300817cdb23bb15bd36e69a9972f8f657801.jpg
哪里有卖
点击查看全文
q1444486379239 发表于 2016-04-30 22:32
<br/>你促黄喝这个降了吗
降了,17.多降到5.多,不过周期还是长,40多天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我的促黄体跟你一样的高,喝这个真能降黄体吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝这个真的能降黄体吗
点击查看全文
我想猴猴 发表于 2016-05-01 08:18
<br/>喝这个真的能降黄体吗
我喝了确实有用,一包没喝完月经就来了,那次是四十天。第二次月经周期四十三天,去抽血黄体就降到5点多了。
点击查看全文
w1436359794460 发表于 2016-04-30 22:41
<br/>哪里有卖
在淘宝买的,索引搜一下就有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也买了,喝了半个月,还在看效果
点击查看全文
小玲酱~ 发表于 2016-05-01 08:34
<br/>我也买了,喝了半个月,还在看效果
恩,还是要连续喝的,我喝了一个月就停了,月经周期四十多天,第二次果断再喝起
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
许你一生呵护 发表于 2016-03-17 19:22

第一次喝的
http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/68f90cd47d8212dc76b7ceadd9390285389963.jpg
能告诉下是哪家淘宝店买的吗?万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的激素现在怎么样呀,六项全部都正常了吗,我也促黄高
点击查看全文
q1446512811230 发表于 2016-06-13 21:46

我也是
点击查看全文
q1446512811230 发表于 2016-06-13 21:46

喝了一个月促黄就降下来了
点击查看全文

我记得我当时是雄高,促黄体高,喝了一个月,激素就正常了,但周期还是长,40天一次,后来又喝了一个月加了苍附导痰汤,当周期就怀孕了
点击查看全文
许你一生呵护 发表于 2016-07-26 21:38

我记得我当时是雄高,促黄体高,喝了一个月,激素就正常了,但周期还是长,40天一次,后来又喝了一个月加了苍附导痰汤,当周期就怀孕了
苍附导痰汤是什么啊?你是多囊吗?我是多囊
点击查看全文
q1446512811230 发表于 2016-07-27 00:40

苍附导痰汤是什么啊?你是多囊吗?我是多囊
我应该是不是典型多囊,就是人突然胖了排卵不正常,差不多有大半年月经都不正常,月经两个多月不来,抽血就促黄和雄激素高。苍附导痰汤好像是人如果比较胖卵子发育不良喝了比较有好处
点击查看全文
许你一生呵护 发表于 2016-07-27 15:36

我应该是不是典型多囊,就是人突然胖了排卵不正常,差不多有大半年月经都不正常,月经两个多月不来,抽血就促黄和雄激素高。苍附导痰汤好像是人如果比较胖卵子发育不良喝了比较有好处
我不胖…………但也是促黄高,睾同也有点高…………月经现在推迟不固定……这个月不知道会不会排卵…………55
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主我就是促黄高,喝这个有用吗??
点击查看全文
q1446512811230 发表于 2016-07-27 16:48

我不胖…………但也是促黄高,睾同也有点高…………月经现在推迟不固定……这个月不知道会不会排卵…………55
你如果雄高的话可以试试白芍甘草汤,我喝了效果确实挺好,也不难喝
点击查看全文