要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

删帖删帖删帖删帖

21768148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 15:10
<br/>没看去呢,还没流干净。你呢
我流干净啦,都已经检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:12 | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-22 15:54
<br/>我流干净啦,都已经检查了
结果怎么样?几天干净的啊,我现在还是有褐色的。4天没红色的了一直有褐色地8天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:24 | 来自疯狂造人
我生化2次 第一次hcg才13.63不知道是不是 第二次400多 没有去检查 这次怀孕 直接补得黄体酮 之前都是孕酮低 这次hcg翻倍很好 黄体酮打到3个月 现在怀孕33周 加油 不要着急 会好的 当然 也可以读读佛经 我是一直没有间断读佛经 我觉得信仰的力量也很神奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:24
<br/>我生化2次 第一次hcg才13.63不知道是不是 第二次400多 没有去检查 这次怀孕 直接补得黄体酮 之前都是孕酮低 这次hcg翻倍很好 黄体酮打到3个月 现在怀孕33周 加油 不要着急 会好的 当然 也可以读读佛经 我是一直没有间断读佛经 我觉得信仰的力量也很神奇
关键是我一开始不低啊,一开始36.88一直有褐色,到后来怎么验,心思这次放心了不低了,谁知道又降了,你有褐色东西着吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:34 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:24
<br/>我生化2次 第一次hcg才13.63不知道是不是 第二次400多 没有去检查 这次怀孕 直接补得黄体酮 之前都是孕酮低 这次hcg翻倍很好 黄体酮打到3个月 现在怀孕33周 加油 不要着急 会好的 当然 也可以读读佛经 我是一直没有间断读佛经 我觉得信仰的力量也很神奇
那你没看低不低就直接打黄体酮啦。不能盲目打黄体酮吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:34
<br/>那你没看低不低就直接打黄体酮啦。不能盲目打黄体酮吧。
我是每次都低 打上孕酮就长 不打隔三天 马上下降 我黄体不好 以前好几年都是排卵期出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:37 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:35
<br/>我是每次都低 打上孕酮就长 不打隔三天 马上下降 我黄体不好 以前好几年都是排卵期出血
我也是两次都低,正常德都没事啊,我害怕盲目打黄体酮不好,想调理调理。那你也没找到原因啊?你生化两次都流了都长时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:33
<br/>关键是我一开始不低啊,一开始36.88一直有褐色,到后来怎么验,心思这次放心了不低了,谁知道又降了,你有褐色东西着吗?
我这次怀孕刚开始孕酮90多 隔三天变50多 我又坚持三天 就下降到了30多我一看不行了 就开始打了 这次在46天有褐色血 做b超已有胎心胎芽 所以就保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:41 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:38
<br/>我这次怀孕刚开始孕酮90多 隔三天变50多 我又坚持三天 就下降到了30多我一看不行了 就开始打了 这次在46天有褐色血 做b超已有胎心胎芽 所以就保胎了
你多少天打的黄体,我是25天就开始流褐色的,验去36  hcg翻倍也正常,之后44天做B超去就没孕囊。那你的还是正常发育了,我得根本没进子宫,根本没胎囊,上次掉一个组织,这次掉出掉红条。就没了,还有褐色的呢,第8天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:37
<br/>我也是两次都低,正常德都没事啊,我害怕盲目打黄体酮不好,想调理调理。那你也没找到原因啊?你生化两次都流了都长时间啊
还没来得及查 工作忙就忘了 这次怀孕一次没避孕就中了 我以前都是备孕好久 第一次hcg13.63不知道算不算 是用避孕套意外的 因为不想要 第二次隔了1年 然后又备孕了一年才怀上 hcg400多 到这次又隔了6个月才要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:43 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:42
<br/>还没来得及查 工作忙就忘了 这次怀孕一次没避孕就中了 我以前都是备孕好久 第一次hcg13.63不知道算不算 是用避孕套意外的 因为不想要 第二次隔了1年 然后又备孕了一年才怀上 hcg400多 到这次又隔了6个月才要的
你是多少天打的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:43 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:41
<br/>你多少天打的黄体,我是25天就开始流褐色的,验去36  hcg翻倍也正常,之后44天做B超去就没孕囊。那你的还是正常发育了,我得根本没进子宫,根本没胎囊,上次掉一个组织,这次掉出掉红条。就没了,还有褐色的呢,第8天了
应该是42天开始打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:44 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:43
<br/>应该是42天开始打的
那时候都已经正常了,我44天  还没孕囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:47 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:44
<br/>那时候都已经正常了,我44天  还没孕囊呢
别着急 心态要好 我这次怀孕 根本都没想 还想着忙完工作去检查 连我老公都不相信我怀孕了 直到两条杠一样深 缘分到了就好了 对了 我用艾蒿泡脚了 不知道有没有用 还给老公吃的牡蛎 到就吃了几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:48 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:47
<br/>别着急 心态要好 我这次怀孕 根本都没想 还想着忙完工作去检查 连我老公都不相信我怀孕了 直到两条杠一样深 缘分到了就好了 对了 我用艾蒿泡脚了 不知道有没有用 还给老公吃的牡蛎 到就吃了几次
好的。谢谢你,也希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 18:48
<br/>好的。谢谢你,也希望你一切顺利
好的 加油 相信我们都会顺利的 如果不反感可以念观世音菩萨普门品 对孩子会有好处 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:23 | 来自疯狂造人
小坦克快来 发表于 2016-03-22 18:49
<br/>好的 加油 相信我们都会顺利的 如果不反感可以念观世音菩萨普门品 对孩子会有好处 加油
是这样叶子的吗?不是沫吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:27 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-22 16:12
<br/>结果怎么样?几天干净的啊,我现在还是有褐色的。4天没红色的了一直有褐色地8天了
我第一次生化流了四天血,可是这次就流了两天,褐色我也持续一两天过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-03-22 20:27
<br/>我第一次生化流了四天血,可是这次就流了两天,褐色我也持续一两天过
哦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:20 | 来自疯狂造人
猫咪想当妈妈 发表于 2016-03-19 12:47
<br/>我也是第二次生化了,昨天去医院,医生要我查查双方染色体
亲  你去检查了吗
点击查看全文