要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

删帖删帖删帖删帖

21668148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:54 | 来自疯狂造人
你现在检查的医生是怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:55 | 来自疯狂造人
q1458278434285 发表于 2016-03-18 13:54
<br/>你现在检查的医生是怎么说?
没去呢,过几天号个脉 我感觉我气血虚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:58 | 来自疯狂造人
q1440301561600 发表于 2016-03-17 19:39
<br/>我也生化两次了,15年10月份生化一次,16年2月份生化一次,现在在喝中药调理  。
我也是,已经全面检查了在等报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:00 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 15:58
<br/>我也是,已经全面检查了在等报告
都检查什么了,需要多少钱?就抽血吗?没有疼的检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:06 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:00
<br/>都检查什么了,需要多少钱?就抽血吗?没有疼的检查吧
第一次生化看的西医,二级甲医院激素六项,血常规,尿常规,肝功能,肾功能,凝血五项。除激素是我自己要检查,其他都是医生建议我检查的。又做一次彩超。一共花了800多。激素六项就400多,第二次生化后隔一个月看的中医,甲功三项,染色体,还有一些记不住了,一共1100。半个月出结果,还在等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:06 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:00
<br/>都检查什么了,需要多少钱?就抽血吗?没有疼的检查吧
都是抽血。都不疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:07 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:06
<br/>第一次生化看的西医,二级甲医院激素六项,血常规,尿常规,肝功能,肾功能,凝血五项。除激素是我自己要检查,其他都是医生建议我检查的。又做一次彩超。一共花了800多。激素六项就400多,第二次生化后隔一个月看的中医,甲功三项,染色体,还有一些记不住了,一共1100。半个月出结果,还在等待。
我的天啊,跑都跑够咯,还得排队  你气血虚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:07
<br/>我的天啊,跑都跑够咯,还得排队  你气血虚吗
我也不知道我虚不虚。应该算虚。我总起痤疮,现在不起了,痛经严重,所以还是检查下放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:09 | 来自疯狂造人
<br/>第一次生化看的西医,二级甲医院激素六项,血常规,尿常规,肝功能,肾功能,凝血五项。除激素是我自己要检查,其他都是医生建议我检查的。又做一次彩超。一共花了800多。激素六项就400多,第二次生化后隔一个月看的中医,甲功三项,染色体,还有一些记不住了,一共1100。半个月出结果,还在等待。
那你第二次生化之前看西医还是没看出原因吧。要不第二个怎么又生化啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:10 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:07
<br/>我的天啊,跑都跑够咯,还得排队  你气血虚吗
西医排队,中医每排队
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:12 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:09
<br/>我也不知道我虚不虚。应该算虚。我总起痤疮,现在不起了,痛经严重,所以还是检查下放心。
嗯,我感觉中医调理挺好的,我也想做做检查去,想想都麻烦 真费劲哦 人家要个孩子怎么那么容易呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:13 | 来自疯狂造人
你激素都正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:15 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:13
<br/>你激素都正常吗
雌激素低,是月经第三天去的,西医说月经都低,中医也说没啥大事,如果检查都没问题,就补补雌激素。孕酮,中医说正常范围偏低,。排卵正常,就查输卵管每查了,我赶脚,能怀就不用查输卵管,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:19 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:15
<br/>雌激素低,是月经第三天去的,西医说月经都低,中医也说没啥大事,如果检查都没问题,就补补雌激素。孕酮,中医说正常范围偏低,。排卵正常,就查输卵管每查了,我赶脚,能怀就不用查输卵管,
对,能怀孕就是输卵管能排出卵子,你是当月生化月经去的还是次月啊,你第一次看西医了,为什么第二个又生化啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:20 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 16:19
<br/>对,能怀孕就是输卵管能排出卵子,你是当月生化月经去的还是次月啊,你第一次看西医了,为什么第二个又生化啊
次月,两次都是次月做的全面检查。当月检查不好,生化当月血会影响检查结果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-18 16:20
<br/>次月,两次都是次月做的全面检查。当月检查不好,生化当月血会影响检查结果,
哦哦,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:34 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 12:08
<br/>我也准备看中医去呢,你喝的是管益气补血的吗
嗯 中医说我 宫寒 肾虚 然后就开始调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:35 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-03-18 12:09
<br/>你没做别的检查吗
我暂时没做别的检查 因为之前做过孕检 都是好的 而且生化的时候 医生又对我说这个正常的 不用查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我昨天去查血,医生说可能要生化,我现在快20天了,明天再复查血是否有升值,但之后要干什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
suzhoulemontree 发表于 2016-03-19 07:34
<br/>嗯 中医说我 宫寒 肾虚 然后就开始调理了
现在还在喝吗
点击查看全文