要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

医生说我数值低有可能是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1518964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午去官方,下午拿到测血报告心里挺高兴的,五天前测血hcg34,今天来测900多!医生说数值低有可能是宫外孕!听到这个结果人都不好了!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-17 17:18
<br/>你要不看中医吧,我以前看西医也是这样,医生医德超差,说话也很难听,我现在都是看中医了,我停经50天了,人绒查出来才怀一个月,这两天肚子疼,就去做b<br/>超了,那个做b超的人,就直接说有个小黑点,没有怀孕症状,当时心都凉了,然后拿去医生那里,医生说那个黑点百分百就是宫内啊……差点吓死,我是周期第36天才测到有印的。
医生叫我一个星期后再去查血!hcg要好多可以照b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-17 22:12
<br/>医生叫我一个星期后再去查血!hcg要好多可以照b超?
额,我不知道hcg多少才可以照b超,一般月经周期短,5周就可以照了,周期长可能要2个月才可以照
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-18 09:37
<br/>额,我不知道hcg多少才可以照b超,一般月经周期短,5周就可以照了,周期长可能要2个月才可以照
那我要2个月才可以照吧,我周期长
点击查看全文
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-18 09:42
<br/>那我要2个月才可以照吧,我周期长
我周期长然后月经也不规律,昨天都算50天了,才一个1厘米左右的黑点,医生说刚刚黄体酮打好,一周复查应该就可以看清楚了
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-18 09:43
<br/>我周期长然后月经也不规律,昨天都算50天了,才一个1厘米左右的黑点,医生说刚刚黄体酮打好,一周复查应该就可以看清楚了
哦,我想把昨天检查的单子拿去给我上次给我看的那个医生看,昨天那个医生都不了解我
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-18 09:43
<br/>我周期长然后月经也不规律,昨天都算50天了,才一个1厘米左右的黑点,医生说刚刚黄体酮打好,一周复查应该就可以看清楚了
你现在hcg多少?
点击查看全文
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-18 09:52
<br/>你现在hcg多少?
昨天查的不到8300U/L
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事儿,医生就好吓唬人,你是排卵几天后去查的血34?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得血值翻倍很好呀!楼主别担心,过几天再去抽血测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-17 15:46
<br/>不是说宫外上不到620吗?医生胡说吧
这个不全面,我妹宫外孕,hcg2000多
点击查看全文
翻倍挺好的。别听医生瞎扯。担心的话再换个医生看看。另外,再观察试纸加深情况哦,有一点点在加深,是好事。别怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要跟别人对比,你自己对比自己的就行,也不要被吓到了,心情很重的,我去年就是听这个说说,听那个说说,吓的心情非常不好,易生气。最后宝宝没保住!心情真的很重要,请宝妈别听任何人叨叨!加油!祝福你宝妈顺利通过整个孕期!接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕我也接好孕,祝福自己早日怀孕做妈妈!
点击查看全文
怀孕好孕 发表于 2016-03-18 11:02
<br/>不要跟别人对比,你自己对比自己的就行,也不要被吓到了,心情很重的,我去年就是听这个说说,听那个说说,吓的心情非常不好,易生气。最后宝宝没保住!心情真的很重要,请宝妈别听任何人叨叨!加油!祝福你宝妈顺利通过整个孕期!接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕我也接好孕,祝福自己早日怀孕做妈妈!
谢谢亲
点击查看全文
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 10:29
<br/>翻倍挺好的。别听医生瞎扯。担心的话再换个医生看看。另外,再观察试纸加深情况哦,有一点点在加深,是好事。别怕。
你妹宫外孕流血了吗?
点击查看全文
忧伤/:p花草 发表于 2016-03-18 10:17
<br/>我觉得血值翻倍很好呀!楼主别担心,过几天再去抽血测测
恩,医生就是喊我一个星期后去测
点击查看全文
w1450332876338 发表于 2016-03-18 10:07
<br/>没事儿,医生就好吓唬人,你是排卵几天后去查的血34?
我不知道我是好多号排卵的,反正早早孕有一点儿灰印
点击查看全文
诺心 发表于 2016-03-18 09:53
<br/>昨天查的不到8300U/L
我周期也长
点击查看全文
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-18 11:30
<br/>你妹宫外孕流血了吗?
一直断断续续流血,她以为是月经来不干净。因为吃了毓婷,没往怀孕那块去想。
点击查看全文
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:45
<br/>一直断断续续流血,她以为是月经来不干净。因为吃了毓婷,没往怀孕那块去想。
哦,我目前没有流血的现象
点击查看全文
小彦彦快来吧 发表于 2016-03-18 11:36
<br/>我周期也长
我不知道等我两个月的时候可不可以看到胎芽什么的,我朋友,两个月整,hcg8万多了,也只是隐约可见卵黄囊,快三个月了才照到胎心。
点击查看全文