要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

11号 打了2000绒促 几天就代谢完了呢

楼主: 记忆沉淀
591027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了绒促之后 也一直坚持着测排卵试纸 早早孕 排卵试纸一直都是弱阳 早早孕有印 好纠结啊
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:14 | 来自疯狂造人
云上天 发表于 2016-03-21 07:25
<br/>亲是啥情况?2000单位一般应该几天代谢完啊?
我是11号打的2000的 21号测就白板了 估计才代谢完
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:15 | 来自疯狂造人
w1453899451249 发表于 2016-03-21 23:06
<br/>我也打了绒促,然后这两天有点累。只想睡觉,特别饿
药物的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:30 | 来自疯狂造人
记忆沉淀 发表于 2016-03-21 23:15
<br/>药物的作用
不知道,我也担心到底没有排,我是前天打的绒促,不知道排没排
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:46 | 来自疯狂造人
w1453899451249 发表于 2016-03-21 23:30
<br/>不知道,我也担心到底没有排,我是前天打的绒促,不知道排没排
我的14号去B超排掉了已经 估计13号下午排的 我11 13 15 号同房的 不知道有没有希望。你去做一下阴超看看到底有没有排 我11号打的 13才排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 23:48 | 来自疯狂造人
记忆沉淀 发表于 2016-03-21 23:46
<br/>我的14号去B超排掉了已经 估计13号下午排的 我11 13 15 号同房的 不知道有没有希望。你去做一下阴超看看到底有没有排 我11号打的 13才排掉
噢,我是19号打的绒促,19/20号同房了。今晚不打算同房了。但是又担心今天会排。之前你卵泡是多大
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:19 | 来自疯狂造人
这三天一直都腹痛的感觉 今天早上测了一个意念灰 看了好半天 确定有点印
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:21 | 来自疯狂造人
w1453899451249 发表于 2016-03-21 23:48
<br/>噢,我是19号打的绒促,19/20号同房了。今晚不打算同房了。但是又担心今天会排。之前你卵泡是多大
只要同房了就没事 我的13号排卵的同房了 14号检测已经排了 医生叫我晚上再一次同房 我老公到凌晨才回来 估计也没用
点击查看全文
记忆沉淀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:40 | 来自疯狂造人
23号下午又测到意念灰了 比早上的要容易看的见
点击查看全文