要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水做栓塞术好吗?

楼主: 慕璱
来自疯狂造人 |举报
7975754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水做栓塞术好嘛?会回流影响试管吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453806320133 发表于 2016-03-20 17:15
<br/>输卵管通而不畅  通水可以吗
最好别去通水!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-19 10:56
<br/>不知道呀!我也在考虑到底是结扎还是栓塞,我积水有点对,怕栓塞不住!
我是割断了积水没结扎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恋宝来到 发表于 2016-03-23 08:40
<br/>我是割断了积水没结扎,
感觉割断了和切除,结扎没太大的区别!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-04-10 20:07
<br/>感觉割断了和切除,结扎没太大的区别!
有区别的,切掉了会影响卵巢供血的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-04-10 20:07
<br/>感觉割断了和切除,结扎没太大的区别!
反正我是割断的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-04-10 21:02
<br/>有区别的,切掉了会影响卵巢供血的
结扎不也是割断吗?一样影响供血!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454213710121 发表于 2016-03-19 13:13
<br/>都是积水,我左侧积水,医生建议我做宫腔镜手术,还是犹豫中
你做了宫腔镜手术了没?我也是左侧积水伴通而不畅,右侧通畅。我还在看专家。你现在怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 10:32
<br/>你做了宫腔镜手术了没?我也是左侧积水伴通而不畅,右侧通畅。我还在看专家。你现在怎么样啊?
已经预约好了,这星期六去做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-03-23 08:16
<br/>最好别去通水!
为什么我不会测排卵期日
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 ◢▂炷萣▂◣
不知道呀!我也在考虑到底是结扎还是栓塞,我积水有点对,怕栓塞不住!

你好 我也有输卵管积液很大,医生建议也是我做腹腔镜手术,我也不想做 栓塞术知道哪家医院能做吗

点击查看全文
一级宝宝 |
有人知道深圳与广州哪里可以做输卵管栓塞手术吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
回复 播星人izfuns
有人知道深圳与广州哪里可以做输卵管栓塞手术吗?
栓塞都是生殖医学做的,几个大医院你可以问下!我知道上海九院和红房子有做
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 BABY的期待
不一定,但不结扎会影响成功率,也有一个姐妹没结扎直接移植成功的,我不想结扎,医生说先检查,再根据平时的情况定
亲,你的输卵管积水怎么处理的呢
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 播星人izfuns

你好 我也有输卵管积液很大,医生建议也是我做腹腔镜手术,我也不想做 栓塞术知道哪家医院能做吗

亲,你的积水处理了吗
点击查看全文