要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有卵巢早衰在杭州邵逸夫医院做试管的吗

楼主: janekoo
来自疯狂造人 |举报
920428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我amh值1.04
点击查看全文
janekoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2016-06-23 20:32

那接下来定什么方案啊,你要先调理一下再进周
医生让我下个月去,但是我不想去,准备再休息段时间
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-24 13:39

嗯嗯,先调理,放开心态去做,实在不行可以供。我之前在邵逸夫做时我问过医生有供没,医生说自己的先做不行再说,我听病友说好像妇保可以排
国内好像没有的
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-24 13:39

嗯嗯,先调理,放开心态去做,实在不行可以供。我之前在邵逸夫做时我问过医生有供没,医生说自己的先做不行再说,我听病友说好像妇保可以排
邵逸夫是没有的
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-24 19:57

嗯,我有问过,医生只回我一句自己的先做再说,你是杭州人吗
不是杭州的,绍兴
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-25 08:43

我在邵逸夫做时也认识了好几个绍兴的,有一个跟我关系挺好的,做了3次没成
什么原因啊
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-25 08:43

我在邵逸夫做时也认识了好几个绍兴的,有一个跟我关系挺好的,做了3次没成
你amh当时多少啊
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-25 13:01

早几年好像都没让查这个,就是失败后张松英说过了三个周期再来就一直进不了周,FSH高
我进周都挺顺利的,就是结果不行
点击查看全文
达人, 发表于 2016-06-26 14:36

先调理下再做,心态一定放轻松比吃药有效果。再不行下下策就是供,不要自己有压力,我之前做试管也是压力太大,看了7年都没有心理负担确实也大,其实刚开始没那么严重的,就是心理负担压抑的,才会越来越糟糕
不知道是不是促排用料有问题
点击查看全文
回复 播星人aubnag
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试管婴儿和玳孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:13O688O9555徽信:13O688O9555
在哪儿的
点击查看全文