要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是有了吗?姐姐们帮忙看哈

楼主: q1452214345837
来自疯狂造人 |举报
658146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵弟7天,早早孕,是不是这个试纸是假的哦!这么早不可能测得出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452214345837 发表于 2016-03-17 14:40
<br/>没有记错,我在想是不是试纸有问题,太早了,明天在测哈,
七天最多是水印或意念灰,你的是粉印了
点击查看全文
q1452214345837 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要小猴宝~ 发表于 2016-03-17 14:53
<br/>我今天也是这种情况,明天再测,希望加深
你好久排卵的
点击查看全文
1生1世 发表于 2016-03-17 14:55
<br/>是怀孕了,不过第七天不太可能这么红,估计你弄错排卵日了吧。
我觉得7天都测不出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太牛了,接亲好孕气
点击查看全文
期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 15:00
<br/>七天最多是水印或意念灰,你的是粉印了
就是撒,我没有报希望,免得失望
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-17 15:03
<br/>太牛了,接亲好孕气
有可能炸糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
q1452214345837 发表于 2016-03-17 15:04
<br/>有可能炸糊
这么深,应该不会咋呼
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-17 15:08
<br/>这么深,应该不会咋呼
太早了,不正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么深你现在测也是可以看到,大卫挺准确的,是有了,恭喜,把强大孕气传给我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
接你好孕!
点击查看全文
s1912651895 发表于 2016-03-17 15:14
<br/>这么深你现在测也是可以看到,大卫挺准确的,是有了,恭喜,把强大孕气传给我
那有没有可能买到假的了
点击查看全文
十四级宝宝 |
印子的颜色不像诈糊。应该是好孕了!恭喜!
点击查看全文
会不会串色了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般情况下试纸测出来中奖率98%,不放心可以去验血,这样更准确!接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452214345837 发表于 2016-03-17 15:02
<br/>你好久排卵的
应该是八九号这两天,具体哪天也不太清楚,我是第一个月用排卵试纸,感觉也没找准,就九号晚上同房了一次,今天早上测了一下,有道浅浅的印,都说秀儿太敏感,下午又在药店买了个别的牌子的,也是有道印,特别特别浅,准备明天再测
点击查看全文
我要小猴宝~ 发表于 2016-03-17 18:24
<br/>应该是八九号这两天,具体哪天也不太清楚,我是第一个月用排卵试纸,感觉也没找准,就九号晚上同房了一次,今天早上测了一下,有道浅浅的印,都说秀儿太敏感,下午又在药店买了个别的牌子的,也是有道印,特别特别浅,准备明天再测
发张图片来看哈
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,双胞胎啊
点击查看全文