要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3.16促排,感觉不太对劲

楼主: w1446425487827
844631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月促排成功但没怀孕。这个月继续,3.8月经第二天去做yc,第三天吃来曲唑,一天一粒连吃五天,吃完3.14去监测卵泡1.6*1.7,医生让3.15晚同房,不知为何,用排卵试纸测始终是白板,就没同房,3.16去监测卵泡2.1*2.2,打了2000单位绒促,加中药排卵汤,心里觉得怪怪的,卵泡长熟了,怎么试纸是白版,吃来曲头晕,爱睡觉,难道长的太快是空卵吗?
点击查看全文
w1446425487827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:00 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-17 18:24
<br/>b超检测准哈,试纸未必准的。
,以前不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:00 | 来自疯狂造人
你这卵泡怎么张那么快,一般都是十四到十八天,你这才几天就长那么快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:00 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-03-17 18:15
<br/>我也是16号绒促,一起等待开奖吧。。。。
好的,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:06 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-03-17 16:21
<br/>我这个月跑了六次医院,看的妇科 ,又是抽血又是b超,,可医生却一颗药都没开给我。只叫我观察~
还是看生殖科吧,术业有专攻。以前看妇科,早上去,医生让做彩超,开了单子,到彩超室等一上午,拿出报告下午让医生看,一天就过去了。生殖科里有彩超,一会就看完了。看妇科消耗了我的时间和耐性,转到生殖科好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:11 | 来自疯狂造人
669110942 发表于 2016-03-18 08:00
<br/>你这卵泡怎么张那么快,一般都是十四到十八天,你这才几天就长那么快
医生来了来曲唑,吃了就长得这么快,我也被吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:59 | 来自疯狂造人
w1446425487827 发表于 2016-03-18 08:11
<br/>医生来了来曲唑,吃了就长得这么快,我也被吓到了
我吃药都不长。然后打针
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 10:09
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:36 | 来自疯狂造人
我也同样问题,这个月第一次促排,前天直径超过17mm了,今天已经很成熟了,超过20+了,都怕太熟了黄素化。可是,连续三天排卵试纸都是很淡颜色,弱弱弱阳,刚测了一测安,居然是白板。好担心,到底怎么回事,卵泡白成熟了?为什么试纸不会强阳??不会排卵么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:39 | 来自疯狂造人
w1446425487827 发表于 2016-03-18 07:59
<br/>我这是第一次吃来曲,我吃了两个月调经促孕丸,促排了,没怀,医生说这次给你开点药,让卵泡长得更好些,这个药应该靠谱
你最终排了了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:43 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:09
<br/>你今天再去监测下,看这个卵泡是否排出来了没
应该昨天再去监测,医生昨天歇班,坐等结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:46 | 来自疯狂造人
小猫狗宝宝 发表于 2016-03-18 13:36
<br/>我也同样问题,这个月第一次促排,前天直径超过17mm了,今天已经很成熟了,超过20+了,都怕太熟了黄素化。可是,连续三天排卵试纸都是很淡颜色,弱弱弱阳,刚测了一测安,居然是白板。好担心,到底怎么回事,卵泡白成熟了?为什么试纸不会强阳??不会排卵么?
我没去监测,医生歇班了,应该去监测,我换班去促排,这几天上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 10:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,监测有卵泡,试纸测不到阳
点击查看全文