要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂2度,轻微细菌性阴道炎 治疗办法

楼主: zhou8022
718134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂2度,轻微细菌性阴道炎 ,去两个医院看了,一个说不影响备孕,一个说糜烂需要治疗,治不好不能怀孕。求助大家,有没有什么不影响备孕的治疗方法。多谢!
点击查看全文
zhou8022 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:39 | 来自疯狂造人
w1436671757568 发表于 2016-03-17 21:59
<br/>医生告诉我说就是注意卫生,也不要过度清洗,过度洗也不好的,就用清水洗,妇科,皮肤科,泌尿科医生都这么和我说的。我之前有支原体,现在好了。
好的,谢谢,我现在开始每天都用开水煮内裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 11:58 | 来自疯狂造人
zhou8022 发表于 2016-03-21 07:37
<br/>好的,那塞什么药比较好,有没有药名。告诉我一下,太谢谢了。
昨天回家迟,今晚回去帮你看下,你准备要宝宝就先塞阴道炎症用药,月经后塞三天直接可以备孕,因为到着床后成功受孕还有20天所以放心怀,假如没中,下个月一样经期后用三天,晚上我把两种药都给你看,炎症的和宫颈的,其实只要怀了后产后恢复三个月可以开始治疗宫颈,不过我觉得产后你在去查宫颈可能应该转好了,我就是一开始同房都出血了,宫颈是中度,一个月没同房,然后检查居然没啥问题了,放心放心,人体有自愈的,况且这不是病,只是抵抗力弱了,注意清洁不要过度,清水冲洗外阴就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:43 | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-21 11:58
<br/>...
真的太感谢你了,太谢谢你了。最近几天实在是太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 20:52 | 来自疯狂造人
双唑泰泡腾片,阴道炎症,可以去问下医生,去医院开一个,药店买的好像不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 20:59 | 来自疯狂造人
zhou8022 发表于 2016-03-21 20:43
<br/>真的太感谢你了,太谢谢你了。最近几天实在是太紧张了。
宫糜不用管它,毕竟药用多了不好还降低了子宫内自身免疫系统,会自己好的。还有人说宫糜有个好办法就是去医院让医生给你直接宫颈上药比较有效果,我根据自身经验就是不用药,心情好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-21 20:52
<br/>双唑泰泡腾片,阴道炎症,可以去问下医生,去医院开一个,药店买的好像不一样
收到了,很感谢,这个药是什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 22:56 | 来自疯狂造人
zhou8022 发表于 2016-03-21 21:57
<br/>收到了,很感谢,这个药是什么牌子的?
好像没有显示牌子只有这几个字,只要这个配方就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 22:35 | 来自疯狂造人
细菌性阴道炎症用的什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-03-17 21:37
<br/>阴道炎治疗好再要吧。
请问下宝妈哦,我测出bv弱阳性,也就是轻微阴道炎,之前支原体吃药已转阴,目前还有泌乳素偏高,在吃溴隐亭。这个阴道炎轻微的也必须先治好怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
w1436671757568 发表于 2016-03-17 21:59
<br/>医生告诉我说就是注意卫生,也不要过度清洗,过度洗也不好的,就用清水洗,妇科,皮肤科,泌尿科医生都这么和我说的。我之前有支原体,现在好了。
我检查出来bv弱阳性,这个轻微阴道炎是需要治好后才能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
静静地等待ing 发表于 2016-04-21 08:59
<br/>请问下宝妈哦,我测出bv弱阳性,也就是轻微阴道炎,之前支原体吃药已转阴,目前还有泌乳素偏高,在吃溴隐亭。这个阴道炎轻微的也必须先治好怀孕吗?
bv弱阳是要先治疗好才能要的,你说的泌乳素我不太懂这个没有发言权哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
zhou8022 发表于 2016-03-17 20:31
<br/>可以边治疗边要孩子吗?
宫颈糜烂tct没有问题的话先不用治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:25 | 来自疯狂造人
静静地等待ing 发表于 2016-04-21 08:59
<br/>请问下宝妈哦,我测出bv弱阳性,也就是轻微阴道炎,之前支原体吃药已转阴,目前还有泌乳素偏高,在吃溴隐亭。这个阴道炎轻微的也必须先治好怀孕吗?
我又去我们这的医院问医生,她说只要白带不黏稠就不用管,但一定要注意卫生,每天清洁,内裤要煮消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-21 11:58

...
亲,我和楼主的问题一样,把这两种药也发我看下吧!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
不做公主做女王 发表于 2016-05-24 08:18

亲,我和楼主的问题一样,把这两种药也发我看下吧!谢谢!
阴道炎症就是用双唑泰泡腾片,宫靡tct正常就无需用药
点击查看全文