要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3月6、7号排卵,月经已推迟2天,试纸是这样的

楼主: 自闭症儿童
133769521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15日月经-20日完,28号下午又测到加深但不是强阳(图1),安排了同房,同房后垫高屁股半小时;

29号后排卵试纸慢慢转弱了,往后几天都是隔天一次同房,分别在:1、3、5同房后屁股垫枕头躺半小时;

直到3月6日又测到加深但也不是强阳(图2),安排了同房,还是同房后垫高屁股半小时;

7号往后几天排卵试纸基本没怎么变淡,但我还是保持隔天同房一次,分别在8、11、13号各同房一次,同房后还是屁股垫高半小时;

因为这月确实没测到强阳,所以从28号测到阳以后,整个排卵期都是隔天一次,排卵试纸一直到10号,从11号开始转弱的,目前已经很淡了

这月15日没来月经,目前已推迟2天,图3是我今天的排卵试纸和体温,早孕昨天测的是白板,就没上传。

不知道亲们这月好孕还能有戏吗?

点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
w1455149047568 发表于 2016-03-18 18:41
<br/>如果怀孕了!排卵纸不会这么淡的!至少阳!个人认为
我觉得也是 排卵试纸不会那么淡 但是月经每月都还算准时来 这也不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:48 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:47
<br/>嗯谢谢亲 我还真没推迟这么久 哎白板看的真是乏了
加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:48
<br/>我觉得也是 排卵试纸不会那么淡 但是月经每月都还算准时来 这也不来
有时侯心情会影响姨妈日的!体温低了的话,姨妈肯定要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸强阳的话,有戏。弱阳不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:45
<br/>你也白板呢?排卵试纸呢也这么浅?
早孕试纸白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
药本无毒 发表于 2016-03-18 18:47
<br/>你周期是几天?我也是7、8号排卵。上个月16号来的姨妈,我自己测试纸是7号强阳,8号突然转弱了。排卵期退后了5天,今天已经是周期第32天了,zzy还是白板,估计是没戏了。按照软件提示应该21号来姨妈,现在天天肚子疼姨妈感超强,基础温度没降,但是也不高,36.7。白天测会升高很多,37.5左右。但是白天温度貌似没有意义。
我是推迟月经3天 排卵浅 早孕白板你看呢?上个月我是15号月经的今天18号了没来 早上体温是36.8 <br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:51 | 来自疯狂造人
w1454414060432 发表于 2016-03-18 18:50
<br/>我能看到印,好孕
是嘛?亲说我的秀儿早孕试纸有印?我咋没看出来呢?希望好孕吧<br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:52 | 来自疯狂造人
w1455149047568 发表于 2016-03-18 19:49
<br/>有时侯心情会影响姨妈日的!体温低了的话,姨妈肯定要来了!
目前体温还没低早上36.8 排卵特浅 早孕白板 月经上月15号 今天18号也没来 亲看早孕像有印吗?她们咋有的说有印?我到没看出来<br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:53 | 来自疯狂造人
angelina彬 发表于 2016-03-18 19:49
<br/>如果排卵试纸强阳的话,有戏。弱阳不一定
嗯 我排卵浅 体温早上是36.8 早孕我看着是白板 她们有说有印 我没看出来 明天晨尿在测测打算 亲看呢?<br/>
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:54 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-18 19:50
<br/>早孕试纸白板,排卵试纸弱阳
月经呢推迟了吗?体温早上多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:55 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:54
<br/>月经呢推迟了吗?体温早上多少呢?
月经推迟四天,37度
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-18 19:55
<br/>月经推迟四天,37度
有戏啊 在等等在测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:46
<br/>有印吗?我的早孕?我没看出来 哎推迟3天了应该有灰印呀 真是着急 你的排卵比我深有戏亲
我也没戏。明天姨妈日,如果有的话,早就测到了。这都排卵14天了。
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:57 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-18 19:56
<br/>我也没戏。明天姨妈日,如果有的话,早就测到了。这都排卵14天了。
也有测到晚的 月经推迟的话在测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:58 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:57
<br/>也有测到晚的 月经推迟的话在测测
我以前11天就测到了。而且排卵这样的,应该是能测到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 19:56
<br/>有戏啊 在等等在测
不知道呢,明早在测看,祝我们这月都好孕
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-18 20:02
<br/>不知道呢,明早在测看,祝我们这月都好孕
嗯 明天早上我也测测 反正今天早上测应该是白板 早上体温36.8 刚我说测测吧 37.2也没感觉像发烧了难受 不过身上确实热的 但也不能看晚上体温来判断不准确
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
自闭症儿童 发表于 2016-03-18 20:04
<br/>嗯 明天早上我也测测 反正今天早上测应该是白板 早上体温36.8 刚我说测测吧 37.2也没感觉像发烧了难受 不过身上确实热的 但也不能看晚上体温来判断不准确
我是早上测的,估计我没戏,明早在测,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:16 | 来自疯狂造人
虎爸猴妈盼好孕 发表于 2016-03-18 15:18
<br/>应该会有好孕吧。同排,可是从昨天开始就有强烈的姨妈感,这个月可能没戏了
我也来姨妈前几天会有强烈的姨妈感,每次一有姨妈感,就知道没戏了,哎
点击查看全文
自闭症儿童 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:20 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-03-18 20:05
<br/>我是早上测的,估计我没戏,明早在测,加油
嗯 我也是早上测了一回了今天 明天早上在测测吧 亲看我这个秀儿早孕有印吗?她们怎么有说看看印?我咋没看到呢?<br/>
点击查看全文