要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?

楼主: 浅黛2468
来自疯狂造人 |举报
1622889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号排的  几天测到传说中的意念灰了   等待加深
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
盈盈思密达 发表于 2016-03-21 09:53
<br/>我是12号排的  几天测到传说中的意念灰了   等待加深
恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮我看看排卵后第十天,有意念灰?<br/>
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
黄小邪丫 发表于 2016-03-21 09:46
<br/>虽然有人说…有的人12/13天才有灰印…但是…………我不想测了……这下真的等姨妈好了
嗯嗯,忍不住测,哎
点击查看全文
q1455379155203 发表于 2016-03-21 12:18
<br/>嗯嗯,忍不住测,哎
是的………我懂这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiaoxue5280 发表于 2016-03-20 07:02
<br/>我也是11或12排卵的,今天早上测zzy白板,但我老公说他预感强烈这月能中。我还是选择相信他吧。
同排,同白板
点击查看全文
心好累啊,希望姐妹们都好孕(包括我)
点击查看全文
q1447426487519 发表于 2016-03-21 10:49
<br/>帮我看看排卵后第十天,有意念灰?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/fd9dff414d1f2df396237627378065d7615502.jpg
有,祝加深
点击查看全文
我跟你一样,以前每个月都会涨痛,这个月没有,刚刚测了zzy大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440227127448 发表于 2016-03-21 13:14
<br/>有,祝加深
谢谢,希望加深!也祝姐妹们都如愿好孕<br/>
点击查看全文