要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?

来自疯狂造人 |举报
1620589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11排卵的姐妹,来聊聊,有感觉中的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前每次姨妈前半个月都会有胸涨的感觉,但是这次很奇怪,再过一周就到姨妈日了,胸部什么感觉都没有,很忐忑,不知道是否会中
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456149371796 发表于 2016-03-17 11:32
<br/>以前每次姨妈前半个月都会有胸涨的感觉,但是这次很奇怪,再过一周就到姨妈日了,胸部什么感觉都没有,很忐忑,不知道是否会中
怀孕是会肿胀的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排,每次月经前都会梦见姨妈驾到,昨天又梦见了,不知道是不是自己太紧张。希望姨妈不要来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456149371796 发表于 2016-03-17 11:32
<br/>以前每次姨妈前半个月都会有胸涨的感觉,但是这次很奇怪,再过一周就到姨妈日了,胸部什么感觉都没有,很忐忑,不知道是否会中
嗯!我也是呢 我还有五,六天姨妈 10号排卵 这次排卵厚完全没感觉 胸也很软 不涨 不知道如何啊 现在乱想也没用
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-03-17 12:44
<br/>嗯!我也是呢 我还有五,六天姨妈 10号排卵 这次排卵厚完全没感觉 胸也很软 不涨 不知道如何啊 现在乱想也没用
希望一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,一起等待吧
点击查看全文
又来报道了,同是11号排卵的,你们有人测出了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸都快用完了  还是大白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后连续几天比较多白带,现在又没有了,至于其他症状都是以前没怀也有,所以不靠谱,不知道白带这个异常算不算好消息
点击查看全文
晒晒体温,你们的怎样?<br/>
点击查看全文
q1447426487519 发表于 2016-03-18 13:12
<br/>晒晒体温,你们的怎样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/e8db37772a9449cd9bfbff1af94b8b86836439.jpg
最后一个是今天早上测的
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
q1447426487519 发表于 2016-03-18 13:12
<br/>晒晒体温,你们的怎样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/e8db37772a9449cd9bfbff1af94b8b86836439.jpg
你最后一天好高,有希望,这是我的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11同排<br/><br/>你们体温都好高<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肚子这两天好像来M的不舒服,胸部也胀痛,腰也酸,可是今天去厕所,发现白带有血丝,好害怕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肚子抻的慌,不是特明显,就是憋尿过劲的感觉,最明显的就是胸胀痛,一动就痛,每个月姨妈前10天都这样,上两天饿的快(可能是我吃的少),没感觉P多,10号发现强阳稍稍转弱阳,11号测出明显转弱阳,10号晚上和11号早晚都有AA<br/><br/>刚测排卵弱弱阳,zzy大白白
点击查看全文
期待中,<br/>
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
甲虫娜娜 发表于 2016-03-18 17:04
<br/>11同排<br/><br/>你们体温都好高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/c891ffac1ee741fec782cd1fb1d81c4d824555.jpg
你的体温波动不是很明显啊!
点击查看全文
浅黛2468 (楼主)
q1431273770897 发表于 2016-03-18 17:17
<br/>肚子这两天好像来M的不舒服,胸部也胀痛,腰也酸,可是今天去厕所,发现白带有血丝,好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/079b796eaf8a2081fc7fef141d2975ef747443.jpg
有症状的总比我没症状的要有希望啊!
点击查看全文