要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

想怀个孕怎么就这么难

楼主: 就想当回妈
493340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么长时间了,一直怀不上。月月排卵后就跟神经病似的套症状,天天玩尿,肚子还是没动静。看别的JM怀个孕吃顿饭的功夫就中了。我这月月到了排卵期跟准备打大仗似得还是没有,大姨妈啊!咱俩商量个事呗,你去休假十个月中不中,让我这个月中个中队长吧!大慈大悲的观世音菩萨,赐我个猴宝,保佑我这个月好孕吧!南无阿弥陀佛!菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:55 | 来自疯狂造人
倒是觉得楼主很可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:59 | 来自疯狂造人
好能理解你的感受,早睡早起、零食也基本不吃、各种准备状态还是不行,妹妹随随便便就怀上了,压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:36 | 来自疯狂造人
暖女 发表于 2016-03-17 13:18
<br/>好好调理调理,身体虚寒都会影响受孕的,多喝点红枣黑糖姜茶,补气养血排寒气,我最近也一直再喝,效果不错。
谢谢指导,亚历山大!
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:02 | 来自疯狂造人
w1434979806680 发表于 2016-03-17 15:25
<br/>加油吧,我觉得体质不同,我也是周围的人都怀了,自己一直怀不上,保持心态,每天晚上默默祈祷
嗯,该吃吃该喝喝啥事别往心里搁,说不定我们淘气的猴宝,冷不丁哒就来啦!菩萨也会保佑我们的,菩萨保佑这个月我们都中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
就想当回妈 发表于 2016-03-17 20:02
<br/>嗯,该吃吃该喝喝啥事别往心里搁,说不定我们淘气的猴宝,冷不丁哒就来啦!菩萨也会保佑我们的,菩萨保佑这个月我们都中队长
希望菩萨保佑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
啥也别测了,顺其自然,我之前几个月就跟你一样,压力大的不行,一到日子就各种假孕现象开始了,孩子该来就来了,没来肯定是缘分没到
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:19 | 来自疯狂造人
jonzen 发表于 2016-03-17 16:59
<br/>好能理解你的感受,早睡早起、零食也基本不吃、各种准备状态还是不行,妹妹随随便便就怀上了,压力山大
唉!我也是啊,表妹二胎都生啦,还有这真真伤不起的年纪,那天晚上梦见自己绝经啦吓一身冷汗,醒了才知道是个梦,吓死宝宝啦
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:28 | 来自疯狂造人
w1457104140503 发表于 2016-03-17 16:55
<br/>倒是觉得楼主很可爱
嘿嘿,感觉自己都快魔怔啦,恨不得拿笔在早早孕上画个双杠出来,只可惜肚子里没货啊,也只能偷偷想想啦
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-17 20:15
<br/>啥也别测了,顺其自然,我之前几个月就跟你一样,压力大的不行,一到日子就各种假孕现象开始了,孩子该来就来了,没来肯定是缘分没到
嗯嗯,我现在啥也不敢想了,套症状套的都快走火入魔了,顺其自然吧,菩萨保佑
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 20:38 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-03-17 15:55
<br/>想问下检查精液是什么科啊
精液检查不都是化验科吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:38 | 来自疯狂造人
就想当回妈 发表于 2016-03-17 20:34
<br/>嗯嗯,我现在啥也不敢想了,套症状套的都快走火入魔了,顺其自然吧,菩萨保佑
我是各种作,这个周期没测排卵,结果开始做胎梦了,都做了两个胎梦,姨妈推迟九天也不来,早孕白的不要不要的,我被自己作的都神了,真不知道是有压力好还是没压力好,我天天测试纸的几个月姨妈很准时最多拖一星期,这次九天了,服了,这周期没压力倒是姨妈不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:53 | 来自疯狂造人
祈祷我们一起3月好孕!
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
w1457099252610 发表于 2016-03-17 20:53
<br/>祈祷我们一起3月好孕!
菩萨保佑!姐妹们这个月都宫内好孕,放松心态,接个健康的猴宝
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:05 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-17 20:38
<br/>我是各种作,这个周期没测排卵,结果开始做胎梦了,都做了两个胎梦,姨妈推迟九天也不来,早孕白的不要不要的,我被自己作的都神了,真不知道是有压力好还是没压力好,我天天测试纸的几个月姨妈很准时最多拖一星期,这次九天了,服了,这周期没压力倒是姨妈不来了
试纸还是要测得,最起码知道什么时候排卵,抓住排卵日机会不是更大点吗,主要是转移一下注意力,菩萨保佑猴宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:11 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你513 发表于 2016-03-17 12:48
<br/>我也苦逼啊,备孕一年多都没怀上,期间还调理了四个月,本月又没戏
你备孕一年多没怀上,检查过输卵管没有呢?我备孕七个月了,想去检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:14 | 来自疯狂造人
备孕路的艰辛,只有我们懂啊,一个妹妹和我差不多结婚的,儿子都出来好几个月了,还有个妹妹,比我晚十个月结婚,孩子也马上出来了,到我这就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:21 | 来自疯狂造人
就想当回妈 发表于 2016-03-17 21:05
<br/>试纸还是要测得,最起码知道什么时候排卵,抓住排卵日机会不是更大点吗,主要是转移一下注意力,菩萨保佑猴宝快快来
关键老测排卵整的很紧张,顺其自然好了
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:46 | 来自疯狂造人
敏儿mr 发表于 2016-03-17 21:11
<br/>你备孕一年多没怀上,检查过输卵管没有呢?我备孕七个月了,想去检查输卵管
两个医院查了两次,子宫,附件,输卵管都正常,我就是例假容易推迟
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:49 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-17 21:21
<br/>关键老测排卵整的很紧张,顺其自然好了
不要紧张,你就当例行检查卵子妹妹有没有在岗位上,呵呵
点击查看全文
就想当回妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:50 | 来自疯狂造人
逗之乐 发表于 2016-03-17 21:14
<br/>备孕路的艰辛,只有我们懂啊,一个妹妹和我差不多结婚的,儿子都出来好几个月了,还有个妹妹,比我晚十个月结婚,孩子也马上出来了,到我这就这么难
放松心情,菩萨保佑我们这个月都宫内好孕
点击查看全文