要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

畸形率98%,陶医生能帮忙看看化验单吗?

28002135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶医生,您能帮忙看看化验单吗,下一步该做哪几项检查?
先说一下我老公的生活习惯:从小不爱动,走十来分钟路就说脚酸、累。饮食方面喜欢油腻肉类,特别是炸的,碳酸饮料、果汁、咖啡。熬夜,喜欢玩游戏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:01 | 来自疯狂造人
请问你这个是查什么项目?感觉好详细,是一般的精子常规吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:12 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2016-03-18 11:01
<br/>请问你这个是查什么项目?感觉好详细,是一般的精子常规吗
常规没有畸形率的,之前就查了普通的一直以为没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:14 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕 发表于 2016-03-18 12:12
<br/>常规没有畸形率的,之前就查了普通的一直以为没有问题
那我要查什么项目才有畸形率?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:16 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2016-03-18 12:14
<br/>那我要查什么项目才有畸形率?
你和医生说要查包括畸形率在内的详细精子情况就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:26 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 17:29
<br/><br/><br/>阴囊痛可能附睾或者睾丸出现过炎症。阴囊和前列腺B超可以查查,还有性激素六项,就当做个孕前检查吧。
陶医生,我们备孕了一年了。昨天老公检查左侧精索2.8mm,性激素甲功三项正常的。精子液化40分钟然后活率ab48,是不是那个左侧引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:33 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕 发表于 2016-03-18 12:16
<br/>你和医生说要查包括畸形率在内的详细精子情况就行
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 12:36 | 来自疯狂造人
你这精子质量很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:39
回复 q1433656815432
<br/>陶医生,我们备孕了一年了。昨天老公检查左侧精索2.8mm,性激素甲功三项正常的。精子液化40分钟然后活率ab4 ...
<br/><br/>精索静脉曲张是会影响精子质量的,包括精子活动率和精子形态都将受到影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-18 13:39
<br/><br/><br/>精索静脉曲张是会影响精子质量的,包括精子活动率和精子形态都将受到影响。
但是我们精子质量不算差也要手术的吗?还是我自己还要做其它什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:50 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>精索静脉曲张是会影响精子质量的,包括精子活动率和精子形态都将受到影响。
陶医生你帮我看看单子<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:51 | 来自疯狂造人
这个精子检查单<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:52
但是我们精子质量不算差也要手术的吗?还是我自己还要做其它什么检查吗? ...

精子质量不是很差,不用手术。及时备孕生育就好。以后如果还有生育要求,可以定时复查。
A+B有48也可以了。

你自己也要检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
这个<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
谢谢了!是不是我还要做一些检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:55 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-18 13:52
<br/>回复 q1433656815432
<br/>但是我们精子质量不算差也要手术的吗?还是我自己还要做其它什么检查吗? ...
<br/>精子质量不是很差,不用手术。及时备孕生育就好。以后如果还有生育要求,可以定时复查。
<br/>A+B有48也可以了。
<br/>
<br/>你自己也要检查。
我查了支原体衣原体,b超,白带常规,都没有问题的。还有就是我老公我让他拿药那个医生就不给开说直接手术的。现在好烦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:56 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-18 13:52
<br/>回复 q1433656815432
<br/>但是我们精子质量不算差也要手术的吗?还是我自己还要做其它什么检查吗? ...
<br/>精子质量不是很差,不用手术。及时备孕生育就好。以后如果还有生育要求,可以定时复查。
<br/>A+B有48也可以了。
<br/>
<br/>你自己也要检查。
这样陶医生的耐心帮我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:02
<br/>这样陶医生的耐心帮我。
<br/><br/>虽然可以做手术,有手术指征,不过关键是精子质量还可以,可以先尝试备孕1年再说,
<br/>不过现在质量好并不代表以后,曲张存在还是隐形的危害的。
<br/>
<br/>你们备孕多长时间了?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:04 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-18 14:02
<br/><br/><br/>虽然可以做手术,有手术指征,不过关键是精子质量还可以,可以先尝试备孕1年再说,
<br/>不过现在质量好并不代表以后,曲张存在还是隐形的危害的。
<br/>
<br/>
一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-18 14:02
<br/><br/><br/>虽然可以做手术,有手术指征,不过关键是精子质量还可以,可以先尝试备孕1年再说,
<br/>
<br/>
现在都不知道怎么办了,还有我查的炎症都没有应该不会有其它的问题了其它的我也不敢去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:08
现在都不知道怎么办了,还有我查的炎症都没有应该不会有其它的问题了其它的我也不敢去检查。 ...

如果你有过严重的宫颈炎阴道炎、盆腔炎、子宫内膜炎、输卵管炎或者曾经做过药流、人流、宫外孕等情况,最好自己也全面的检查看。

还要查看性激素六项,
点击查看全文