要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

畸形率98%,陶医生能帮忙看看化验单吗?

27933135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶医生,您能帮忙看看化验单吗,下一步该做哪几项检查?
先说一下我老公的生活习惯:从小不爱动,走十来分钟路就说脚酸、累。饮食方面喜欢油腻肉类,特别是炸的,碳酸饮料、果汁、咖啡。熬夜,喜欢玩游戏。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:42 | 来自疯狂造人
虽然之前安慰自己说孩子是缘分,拿到报告的后两个人心情都很沉重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:55 | 来自疯狂造人
精子质量已经很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 11:06 | 来自疯狂造人
yang9794 发表于 2016-03-17 10:55
<br/>精子质量已经很好了
畸形率98%还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 11:28 | 来自疯狂造人
沉重个啥啊,各项都好好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 11:57 | 来自疯狂造人
高畸形不好受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 13:27 | 来自疯狂造人
q1446116946568 发表于 2016-03-17 11:57
<br/>高畸形不好受孕
是的,就算怀了也容易流产。不知道该查什么,怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:39
主要是正常形态的精子少了点。
<br/>曾经阴囊痛?是什么时候?是否有检查治疗过?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 14:00
检查看有没有精索静脉曲张,做个B超,或者先让医生体检。
<br/>还有加查精子DNA碎片率和精浆抗精子抗体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 14:00
<br/>检查看有没有精索静脉曲张,做个B超,或者先让医生体检。
<br/>还有加查精子DNA碎片率和精浆抗精子抗体。
陶医生,还需要做染色体检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:51 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 13:39
<br/>主要是正常形态的精子少了点。
<br/>
<br/>
没有治疗,医生也没给检查,就说这个年龄不会前列腺问题,让回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 13:39
<br/>主要是正常形态的精子少了点。
<br/>
<br/>
陶医生,我老公刚刚和我说多年前他有查出附睾囊肿,这个有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:02
回复 传我宫内好孕
<br/>陶医生,我老公刚刚和我说多年前他有查出附睾囊肿,这个有影响吗?
<br/><br/>有影响的,主要是炎症引起的。如果炎症已经没有了,注意通过饮食运动睡眠调理,可以吃一些有生精作用的中成药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:26
回复 传我宫内好孕
<br/>陶医生,还需要做染色体检查吗?
<br/><br/>可以一起查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:29
回复 传我宫内好孕
<br/>没有治疗,医生也没给检查,就说这个年龄不会前列腺问题,让回家了
<br/><br/>阴囊痛可能附睾或者睾丸出现过炎症。阴囊和前列腺B超可以查查,还有性激素六项,就当做个孕前检查吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 18:22 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕 发表于 2016-03-17 13:27
<br/>是的,就算怀了也容易流产。不知道该查什么,怎么治疗
我老公也高畸形,胎停一次了!跟你老公一样畸形率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 19:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 17:29
<br/><br/><br/>阴囊痛可能附睾或者睾丸出现过炎症。阴囊和前列腺B超可以查查,还有性激素六项,就当做个孕前检查吧。
陶医生 我老公四十岁 备孕两年无果  静脉曲张 精子活力低 30% 中药吃了效果不大 是不是考虑直接手术?女的还好,就宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-17 17:29
<br/><br/><br/>阴囊痛可能附睾或者睾丸出现过炎症。阴囊和前列腺B超可以查查,还有性激素六项,就当做个孕前检查吧。
谢谢您,去医院检查后有问题再请教您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:52
回复 w1452423161817
<br/>陶医生 我老公四十岁 备孕两年无果  静脉曲张 精子活力低 30% 中药吃了效果不大 是不是考虑直接手术?女的 ...
<br/><br/>检查报告传上来看。总活力30%?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:41
回复 w1452423161817
<br/>陶医生 我老公四十岁 备孕两年无果  静脉曲张 精子活力低 30% 中药吃了效果不大 是不是考虑直接手术?女的 ...
<br/><br/>轻度的精曲一般不需要手术。
点击查看全文