要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

月经推迟,早早孕大白板,好烦人啊

楼主: 小Q0830
来自疯狂造人 |举报
624654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12号,已经推迟5天了,连续高温36.9,巴特,早早孕天天大白板,连意念灰都莫有。。。排卵试纸时而颜色深时而颜色浅,大姨妈感强烈,腰酸的都要断了。jms帮我看看,到底啥情况了,来大姨妈还是怀孕,给个痛快,现在宁愿来大姨妈啊,下个月继续努力啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-17 09:30
<br/>排卵试纸测没?
没有了家里面啥都没有,昨天下班去药房买的两支可丽兰,花了我50块,肉痛
点击查看全文
w1455519035972 发表于 2016-03-17 09:44
<br/>我推迟十天 早早孕依旧白板 醉了
我准备周末去查血了如果月经还不来的话
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小侯子快来 发表于 2016-03-17 10:22
<br/>我准备周末去查血了如果月经还不来的话
我暂时不去,因为以前试过十多天没来去医院验血 ,医生很肯定地说没有怀孕,回到家过了几天又来了!!!
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-03-17 10:24
<br/>我暂时不去,因为以前试过十多天没来去医院验血 ,医生很肯定地说没有怀孕,回到家过了几天又来了!!!
o(╯□╰)o
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是滴,姨妈一直很准时,这个月推迟12天了,早早孕也是白板,隔几天测一次,都快神经了。求给个痛快。
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
小侯子快来 发表于 2016-03-17 10:20
<br/>没有了家里面啥都没有,昨天下班去药房买的两支可丽兰,花了我50块,肉痛
哈哈,你推迟几天了?我天天不知道测多少支
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
遥远的七七 发表于 2016-03-17 10:30
<br/>我也是滴,姨妈一直很准时,这个月推迟12天了,早早孕也是白板,隔几天测一次,都快神经了。求给个痛快。
现在我都求大姨妈了。大姨妈快来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已高温15天,也没测到!闹心!
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
备孕猴年2016 发表于 2016-03-17 11:12
<br/>我已高温15天,也没测到!闹心!
怎么看人家都那么快就测到了,我眼睛看瞎了也是大白板
点击查看全文
早孕可能性占九成
点击查看全文
小Q0830 (楼主)
白云爱蓝天 发表于 2016-03-17 11:55
<br/>早孕可能性占九成
借你吉言,谢谢鼓励!
点击查看全文
小Q0830 发表于 2016-03-17 10:32
<br/>哈哈,你推迟几天了?我天天不知道测多少支
7天了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-17 09:40
<br/>好害怕我也这样啊。。你之前测过排卵试纸吗。。?到底来月经之前排卵试纸会不会弱阳啊。。
没有,第一次买,好希望这次月经过后能一次中啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-03-17 09:44
<br/>我推迟十天 早早孕依旧白板 醉了
去抽血看看
点击查看全文
我们怀个孕这么难呢   大姨妈从来没有晚过 总是一天不差的到来  烦人啊  希望下个月宝宝快来吧
点击查看全文