要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

15号排卵的姐妹 有什么感觉吗

来自疯狂造人 |举报
14344116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我什么感觉都没有 胸也不疼 以前应该是疼的 乳头轻微的疼 别的没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-03-22 08:01
<br/>我都不抱希望,怕失望,乳房目前松软的
我rf也没有什么感觉 轻微轻微的痛 基本不疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月宫内好孕 发表于 2016-03-22 08:02
<br/>我rf也没有什么感觉 轻微轻微的痛 基本不疼
月经推迟后一周才可以测出早孕吧?还早,慢慢等吧!初期应该也没什么感觉
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-03-22 08:03
<br/>月经推迟后一周才可以测出早孕吧?还早,慢慢等吧!初期应该也没什么感觉
恩 等待好孕吧
点击查看全文
今天21号 排卵第七天 早上右腹部抽疼一会  刚泡了澡腹部不太舒服 现在好了 rf涨了点 有点疼
点击查看全文
本月宫内好孕 发表于 2016-03-22 10:22
<br/>今天21号 排卵第七天 早上右腹部抽疼一会  刚泡了澡腹部不太舒服 现在好了 rf涨了点 有点疼
早上忍不住测了zzy  白板
点击查看全文
忘了说了 腰前两天不怎么酸。今天好像有点酸了 胸有点涨疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上也测了测,白板。老公说我太着急。
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-22 19:51
<br/>我早上也测了测,白板。老公说我太着急。
我老公说我有点要神经了
点击查看全文
我什么症状都木有呀!大家有结果了吗?
点击查看全文
w1457265645171 发表于 2016-03-22 08:01
<br/>我都不抱希望,怕失望,乳房目前松软的
我也软软的。看起来没希望啦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月宫内好孕 发表于 2016-03-20 16:41
<br/>今天是20号 总觉得头晕 是没睡好还是咋的 白带貌似多了 右侧腹部总是一抽一抽疼。
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天早上测的,好怕咋呼<br/>
点击查看全文
陶宝宝宝宝 发表于 2016-03-23 13:41
<br/>同排,今天早上测的,好怕咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/59b94e4cca1e240b6c3e3fc443fa35d7880853.jpg
真好啊。恭喜了 肯定有了 加深就行 我今天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月宫内好孕 发表于 2016-03-23 14:37
<br/>真好啊。恭喜了 肯定有了 加深就行 我今天还是白板
借你吉言,传染给你,祝你好孕
点击查看全文
陶宝宝宝宝 发表于 2016-03-23 14:55
<br/>借你吉言,传染给你,祝你好孕
收到好孕
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-23 13:21
<br/>我也软软的。看起来没希望啦?
我体温都降到36.1了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本月宫内好孕 发表于 2016-03-21 07:50
<br/>现在着床有点早吧 耐心等等 我们很快就会好孕的
今天早上验了,白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺蝶诺旖 发表于 2016-03-17 08:44
<br/>我的排卵试纸弱阳,不知道是什么鬼,半夜上厕所前测体温36.3等五点半起床前又测36.7。也是紧张得很,也是15号中午排的。
半夜的温度是最低的
点击查看全文
天马01 发表于 2016-03-23 13:21
<br/>我也软软的。看起来没希望啦?
乳房有感觉要怀孕以后呢吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,什么症状都没有
点击查看全文