要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早孕试纸浅印几天加深呢,附图

楼主: q1454305410510
来自疯狂造人 |举报
1515589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,今天第13天了,连续三天试纸都是这个颜色不见加深,没有传说中的秒红,怎么回事……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-03-17 08:26
<br/>我昨天早上测到意念灰,晚上有加深水印,今天早上晨尿缺不加深,急啊……
我也是昨天早上比前天的深点,今天没有昨天深了,还是因为我早上很饿,所以印子淡啊,同求解!
点击查看全文
q1454305410510 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿果子 发表于 2016-03-17 08:31
<br/>我也是昨天早上比前天的深点,今天没有昨天深了,还是因为我早上很饿,所以印子淡啊,同求解!
你也是4号排卵么?跟饿无关吧
点击查看全文
我的也是加深慢,昨天验血bhcg才49,明天再去验血看下翻倍!<br/>
点击查看全文
缘份小小林 发表于 2016-03-17 08:32
<br/>我的也是加深慢,昨天验血bhcg才49,明天再去验血看下翻倍!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/d9cbaed06e3f0e0bc7894310ffb19680426428.jpg
你排卵多少天了?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:28
<br/>你用的是大卫么?排卵第几天了?
大卫。1-2排卵,16测出意念灰。今天也没太加深,你说我急不急!没排卵的时候怕不排卵,排了怕没怀上,现在有印了又怕不加深,这个月每天神经兮兮。
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:32
<br/>你也是4号排卵么?跟饿无关吧
是呢,我也不知道咋回事,这是我昨天中午买的别的牌子测的,早上是金秀儿测的,没这深,着急的,我那会又买了一个测了下还没印的呢<br/>
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-03-17 08:34
<br/>大卫。1-2排卵,16测出意念灰。今天也没太加深,你说我急不急!没排卵的时候怕不排卵,排了怕没怀上,现在有印了又怕不加深,这个月每天神经兮兮。
是啊,当妈的就是操心的命,我也跟你一样,那你还没去医院呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫加深慢,不用担心,你看看我的,13天跟你差不多呢<br/>
点击查看全文
<br/>我的也是加深慢,昨天验血bhcg才49,明天再去验血看下翻倍!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/d9cbaed06e3f0e0bc7894310ffb19680426428.jpg
你这跟我一样一样的,我也是这个变化
点击查看全文
绿果子 发表于 2016-03-17 08:35
<br/>是呢,我也不知道咋回事,这是我昨天中午买的别的牌子测的,早上是金秀儿测的,没这深,着急的,我那会又买了一个测了下还没印的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/786c501fd40fb6e4db55b806556306fb231533.jpg
下面有印很明显啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接粉红好孕双杠
点击查看全文
q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:40
<br/>下面有印很明显啊
两个同时测的,那个估计滴的尿液多染色了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:35
<br/>是啊,当妈的就是操心的命,我也跟你一样,那你还没去医院呢
你去医院了吗?我准备明天去
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-03-17 08:44
<br/>你去医院了吗?我准备明天去
我后天去呢,记得告诉我结果啊
点击查看全文
独舞流光 发表于 2016-03-17 08:38
<br/>大卫加深慢,不用担心,你看看我的,13天跟你差不多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/f194ef2424462a0422b1b83abaa43786869016.jpg
是啊,亲爱的你也是4号排卵呢?
点击查看全文
最后一条好像是排卵第17天测的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三号排卵,今天姨妈日,加深点了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开始加深慢,不要着急,这是别人的,你比对一下<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454305410510 发表于 2016-03-17 08:47
<br/>是啊,亲爱的你也是4号排卵呢?
不是的,我27号排卵的,那个是我前些天的试纸,今天已经快要强阳了
点击查看全文