要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第二次生化么?真的不敢接受

来自疯狂造人 |举报
2236352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化
去年2015年9月14号末次月经 10月16号查出怀孕 很开心这是和老公正式备孕的一个月就有了 十一在外面旅游玩的很开心 觉得怀个旅游的宝宝也挺好 后来一直挺好 到10月27晚上突然有褐色分泌物后来是鲜血 吓坏了去医院B超 宫内外什么也没有 可能是晚上值班大夫不专业还是什么 说没怀孕 这是来月经了 我问他那怎么试纸两道杠 他说试纸也有出错的时候 第二天就去了我们这权威的解放军医院 医生说这是生化妊娠 就是受精卵没去子宫着床 自然淘汰了 很伤心在家休息了半个月 一直喝红糖水和益母草 后来去复查医生说恢复的挺好 半年之后可以在孕 之后就在网上查资料 注意休息 喝红糖水大枣枸杞水 吃干果 一直很小心
第二次怀孕
就在2016年2月3号末次月经 感觉身体恢复的很好了就第二次备孕 一直用排卵试纸测排卵 强阳后爱爱 转弱后爱爱 之后的几天就在忐忑中度过 2月29号测到早早孕水印 很开心 觉得这次不能大意了坚持测早早孕 两天有明显加深 很高兴觉得这次可好孕了 3月3号去医院检查hcg128mIU/ml 孕酮82.40nmol/l 医生说值很好 孕酮很高排除宫外孕 当时觉得hcg值有点低 觉得翻倍好就没事就没在意 3月9号去大医院验血 hcg501mIU/ml 孕酮19.47ng/ml 医生说都太低开了黄体酮吃 和十二太保丸吃 就这样安静的过了一周 昨天也就是3月16号下班忽然想测下早早孕看看加深么 结果没有加深就着急了 连夜去医院B超宫内外什么也没看到 hcg262
医生说 保不住了 流产了 让我回家等着

点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结果现在暂时还没流血和腹痛 这次也是要生化了么 为什么宝宝就不去子宫里好好生长呢 真的很难过 妈妈特别喜欢孩子 知道我又怀孕了她特别开心 现在这种情况真不知道怎么跟她说 好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-17 07:41
<br/>结果现在暂时还没流血和腹痛 这次也是要生化了么 为什么宝宝就不去子宫里好好生长呢 真的很难过 妈妈特别喜欢孩子 知道我又怀孕了她特别开心 现在这种情况真不知道怎么跟她说 好难过
亲 怀之前有没有去做检查啊?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
陈果小橙儿 发表于 2016-03-17 08:09
<br/>亲 怀之前有没有去做检查啊?
没有 之前在网上查了很多说一次生化不代表什么 想着自己还出去玩也能累着了胚胎不好也正常 所以这次十分小心 可结果都是一样的 一直存在侥幸心理以为一次生化不代表什么 没想到现在又这样 好难过 准备这场生化完事我俩都做全方面检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲把小月子做好,然后全面查一下。减少身体伤害。
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
糖果嘻嘻 发表于 2016-03-17 08:46
<br/>亲把小月子做好,然后全面查一下。减少身体伤害。
嗯好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,抱抱!我这个月刚生化,请了假在家休息呢,流完血打算去做个全面检查!
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
dlhealthybaby 发表于 2016-03-17 11:39
<br/>楼主加油,抱抱!我这个月刚生化,请了假在家休息呢,流完血打算去做个全面检查!
嗯 貌似是要生化 值降了 但是还没出血 抱抱 祝我们都身体棒棒的
点击查看全文
我在家修养了一个星期,就去上班了?到底需要不需要修养?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
w1452415269389 发表于 2016-03-17 13:40
<br/>我在家修养了一个星期,就去上班了?到底需要不需要修养?
还是修养吧毕竟身体是自己的 加油
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
播小种 发表于 2016-03-17 14:16
<br/>楼主,加油,好好修养,我已经成功怀上了,我相信你也会的
嗯嗯 祝宝妈好孕 我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化过,调养好身体,接着再战。宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452415269389 发表于 2016-03-17 13:40
<br/>我在家修养了一个星期,就去上班了?到底需要不需要修养?
我也是生化了 休息了一周就上班了 医生说没关系 就当月经来一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油我们一定会迎来属于我们的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是生化两次  这次干净后做检查去
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
静谧淋漓 发表于 2016-03-17 15:07
<br/>我也是生化了 休息了一周就上班了 医生说没关系 就当月经来一次
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是2月三号,三月八号生化流血的,抱抱。
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
林ok 发表于 2016-03-17 15:47
<br/>我末次也是2月三号,三月八号生化流血的,抱抱。
抱抱 我现在还没流血没有情况 在家等着
点击查看全文
播小种 发表于 2016-03-17 14:16
<br/>楼主,加油,好好修养,我已经成功怀上了,我相信你也会的
宝妈是生化后多久备孕的?可以下个月接着要吗?
点击查看全文
无敌小伟 (楼主)
dlhealthybaby 发表于 2016-03-17 19:11
<br/>宝妈是生化后多久备孕的?可以下个月接着要吗?
我是去年10底生化 今年2月又怀孕现在又要生化了 建议生化后做全方面检查吧
点击查看全文