要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

东北多囊姐妹大多在哪儿医治的

楼主: 莹莹0924
615048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月结婚至今2年多,之前一直未备孕,以为怀孕是件很容易的事,后来蜜月后姨妈一直不准,不是不来,就是来了不走,一直没当回事,某天姐姐陪我到医院检查,医生说做B超验血,但是因为我去的沈阳某医院实在人多,B超需要1周多,当时正当自己店面装修,索性就放弃了,现在回想起来,当时已经是多囊,但由于不懂,所以没在意,导致浪费1年多!后来2014年10月份,由于姨妈一直很不稳定,好几个月都不来,直接被破到医院做B超验血,结果诊断多囊卵巢综合症!但当时因为没接触过,不知道这病的可怕性,也一直没太当回事,中途自己家嫂子给介绍过一款类似保健品的东西,(因为嫂子也是多囊,但由于不严重,她吃过怀孕了)吃过后的确渐渐的例假准些,但是因为中间一些身体状况不佳,断了一些时间,就在没吃了。后来一个输卵管积水的朋友介绍一家中医诊所,(因为她一侧输卵管积水的原因,在沈阳所有大医院被判“死刑”必须结扎,然后试管,可是她坚持没有,也是通过别人介绍的中医,结果治疗一个月奇迹般地怀孕了,现在男宝以差不多半岁)我也死马当活马医的去瞧瞧,当时已是2015年8月份,我有三四个月没来姨妈,结果到那家诊所吃了大概一周的重要,姨妈就华丽丽的来了,当月便开始促排,可是第一个月还很顺利,卵泡虽然没怎么涨,可是后来每天扎针,(不太知道扎的啥!因为我心比较大,当时也没注意)涨到2.0左右又扎针促排,便回家做功课,我一直以为自己幸运,心想说不定我一次就能中,结果没想到才是慢慢长路的开始,后来2个月又促排,可是卵泡都乱七八糟的长得说不上完美,还有萎缩的,就这样又浪费两个月,结果接着两个月姨妈又不来了,开始还高兴的以为自己中奖了,可是我又自作多情了。微信联系了中医医生,让我实在不行吃黄体酮,我因为实在不想吃,同时又吃了他开的中药,就擅自作主,挺了大半月,中间又到广州出差,时间过的倒也快,到1月底的时候,姨妈来了,就又道中医那,又侥幸的促排一次,心想万一中奖了呢,结果还是没中,卵泡长得还是乱七八糟,又萎缩,最后,医生说等再来姨妈就到医院验血看一下,在做个造影。3月初,来姨妈第三天我便去验了激素六项和甲亢,不得不说,不知是吃了保健品的作用,还是看了中医的原因,六项基本正常了,只是睾酮高一点点,之前的促卵泡生成素和促黄体生成素差了差不多4倍之多,所以拿到结果还是很高兴的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:55 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-19 10:02
<br/>嗯嗯,是,多囊特别麻烦,你是胖多囊还是瘦多囊?
110斤,之前吃激素药胖了10斤,好像是瘦多囊,都不知道是中医好还是西医治疗的好了?有点吃乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:59 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-19 10:02
<br/>嗯嗯,是,多囊特别麻烦,你是胖多囊还是瘦多囊?
应该是瘦多囊,之前吃达英胖了10斤,都说中医慢,着急还不确定到底中医好还是西医好
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 22:37 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-03-19 13:59
<br/>应该是瘦多囊,之前吃达英胖了10斤,都说中医慢,着急还不确定到底中医好还是西医好
我选的中医,因为怕激素!但是西医来的快,而且我曾经问过我家一个亲戚,他是医生,但不是妇科的,可是我觉得还是有道理的!他说多囊就是激素不正常,用激素药是调节激素,也是正常的。所以,我想中医再试一段时间,不行也换西医了,毕竟年龄在这呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:22 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-19 22:37
<br/>我选的中医,因为怕激素!但是西医来的快,而且我曾经问过我家一个亲戚,他是医生,但不是妇科的,可是我觉得还是有道理的!他说多囊就是激素不正常,用激素药是调节激素,也是正常的。所以,我想中医再试一段时间,不行也换西医了,毕竟年龄在这呢
嗯,我俩想法一样的,我家有认识中医的,说中医没啥副作用,我实在不行或还得换西医
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-03-21 10:22
<br/>嗯,我俩想法一样的,我家有认识中医的,说中医没啥副作用,我实在不行或还得换西医
亲是沈阳的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:39 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-23 21:58
<br/>亲是沈阳的吗
是沈阳的
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-03-26 16:39
<br/>是沈阳的
亲爱的也是多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:56 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-27 09:54
<br/>亲爱的也是多囊吗
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:19 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-03-27 10:56
<br/>是
那你在哪看的中医啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:52 | 来自iPhone
莹莹0924 发表于 2016-03-27 11:19
<br/>那你在哪看的中医啊?
辽宁中医,你在哪看的?
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:17 | 来自疯狂造人
s2428099650 发表于 2016-03-27 16:52
<br/>辽宁中医,你在哪看的?
我在东韦路上一个诊所,朋友介绍的。辽宁中医看的咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 09:37 | 来自疯狂造人
我是在辽宁中医看的,吃了几个月,现在想换个医院,不知道去哪个医院好
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 23:27 | 来自疯狂造人
安沐子的小猴子 发表于 2016-07-05 09:37

我是在辽宁中医看的,吃了几个月,现在想换个医院,不知道去哪个医院好
我现在转战市妇婴了,我有个微信群,全是多囊的,他们基本都是那看的,都说不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 s2428099650
同是沈阳,现在吃中药,未来还是未知数
亲在哪吃的中药?效果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 06:55 | 来自疯狂造人
辽宁中医都骗人药超贵,去妇婴吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1445669249146
我也是沈阳的,我多囊已经六七年了,现在刚怀上宝宝,是自然受孕,我从来没打过促排的!我不能说我的多囊好了,但是有两年我都没吃药了!我以前吃完也是中药,我相信中药比西药要好,如果沈阳的朋友有什么想问我的也可以跟我私聊,我本想这一下我的经历,但是我想等宝宝稳定后再写
美女,那你就是自然怀孕了是吗?我吃过半年的中药了,也没有怀孕,我也在就没吃,也在期待能否自然怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471700844780
亲在哪吃的中药?效果怎么样?
中药不好使,在妇婴看的,现在已怀孕
点击查看全文
莹莹0924 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:50 | 来自疯狂造人
中药不好使,在妇婴看的,现在已怀孕️
嗯嗯,我也转站妇婴了,都说不错,有效果!试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
中药不好使,在妇婴看的,现在已怀孕️
恭喜亲~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 莹莹0924
我现在转战市妇婴了,我有个微信群,全是多囊的,他们基本都是那看的,都说不错
你现在在市妇婴看呢,我也是,
点击查看全文