要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

马上要离婚了。女怕嫁错郎!

楼主: 公婆已死
2429246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我的ID 公婆已死是一时气愤写的,谁知道怎么修改?
马上要离婚了。女怕嫁错郎!真的是太对了。。。
生了女儿后才知道嫁到穷人家真的是和别人差距很大,公公婆婆什莫也帮不上忙,还指望我们给他们钱。
看看我弟妹嫁到我们家什莫钱都是我家人出,生了孩子也不用买奶粉尿不湿,什莫都不用管,而我从结了婚就要攒钱买房,攒钱生孩子,攒钱。。。这就是命,嫁到了穷人家。。。

过年去婆婆家,带着1岁多的女人,老公弟弟在家放鞭炮,吓得我女儿哭,我让他别放,吓到我女儿了,他装没听见,我就骂了一句神经病,结果公公就过来和我吵,郁闷。。。还让我带女儿走。。
婆婆带我女儿,帮我女儿洗手,我女儿要玩香皂,我婆婆一把把香皂从我女儿手里夺过来给扔了,一下子我女儿就哭了。
我老公说是我找事气着他妈了,他妈才对我女儿发火。

现在我和老公都回来上班了,每天我都睡不着,好担心婆婆会虐待我女儿,好伤心,想带着我女儿离婚了。。

点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
薛崇仪妈妈 发表于 2016-3-17 09:32
<br/>对啊,我们感情很好,公公婆婆家穷但人挺好的,而且养老是必须的,不能因为他们穷帮衬不了孩子就不给他们养 ...
<br/><br/>挺好的,祝你们幸福
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 我还叫耳朵向上
<br/>看了你之前的帖子,你公婆应该可以庆贺重生了吧。。
<br/><br/>我可以指着这个评论笑一天了
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
spieglein8210 发表于 2016-3-17 10:27
<br/>我可以指着这个评论笑一天了
<br/><br/>笑吧,最好笑一个月
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
公婆已死 (楼主)
blyyyyyy 发表于 2016-3-17 11:22
<br/>有能力就帮衬,没能力也不能抱怨的,一开始就穷的你自己嫁了,就算一开始有钱最后去讨饭,作为妻子也要同甘 ...
<br/><br/>就是后悔婚前没有搽亮眼睛,没别的,都怪自己。
点击查看全文
天使宝宝 |
这年头的人都怎么了,出生到死都等着衣来伸手饭来张口吗?出生就是人家欠你一辈子了吗?楼主快离吧,不然你婆家人成天要受你作,快去改嫁高富帅吧,别折腾人家“穷人家”了,指不定你离了,人家换个媳妇日子反而能进步
点击查看全文
天使宝宝 |
另外也别把人家高富帅当成瞎子,人家都挑白富美
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
离婚吧
<br/>
<br/>
<br/>这样你公婆和老公可以有个机会找个好姑娘进门
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我弟媳有的一拼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
公婆已死 发表于 2016-03-17 08:54
<br/><br/><br/>没有钱什么都很难,攒钱买房,攒钱买奶粉,尿不湿,什么都是攒钱,公婆却什么也不管,不是说谁该谁的,可是很多有父母帮衬的啊,为啥我这么倒霉摊上这样。所有特别郁闷
我想说很多父母帮忙,但是还有更多都是靠夫妻两个努力的~你不该老是抱怨,应该鼓励你老公上进,挣更多钱~要是老公不给力离婚算了,女的老是抱怨时间长了你老公也就更不上进了<br/><br/>自己枕边人说的话,言行,直接影响自己~话说老公都是鼓励出来的~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧离吧,这个家不适合你。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己的孙女怎么可能虐待
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我估计你应该没那个命嫁到有钱人家里吧,有钱人家里媳妇也是要挑一下的
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
檬xiao萌 发表于 2016-3-17 20:52
<br/>自己的孙女怎么可能虐待
<br/><br/>可是我看到的时候是对她不好,我什么都不求,只希望对我女儿好点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
公婆已死 发表于 2016-03-17 22:41
<br/><br/><br/>可是我看到的时候是对她不好,我什么都不求,只希望对我女儿好点
别把事情想太糟,女人傻点,她不会对自己家孩子有虐待的,进一家出一家的哪那么容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人结婚前必须想清楚结婚对象选什么样的。我从一毕业我就规划我自己找什么人结婚。我读书读到硕士参加各种电视选秀来提升自己。2012年八月末选秀晋级北京被一个知名企业选走一边上班一边和江苏女孩投资个婚庆来北京两年后买房第二年婚庆撤出股份变现金还款完事。这是我给父母来北京的房子。因为我希望他们在我身边。还清了贷款没有了房子贷款负担。第三年婚恋网上遇到了做游戏的老公。2014年十月我们结婚同时老公给我换到游戏圈婚前老公送我一套北京房子作为结婚礼物。也作为给未来孩子的投资。我们有自己的婚房是婆婆几年前买给老公的没有贷款。老公是普通人家的孩子但是自己做游戏有发展。2015年上半年五月25日我硕士毕业论文答辩完成。然后装修老公送我的房子。出租房子。六月端午节我们带着双方父母去了塞班度假。十月去了欧洲玩目前我们2016年初备孕目前我3月14日官方怀孕了。我一切都给自己定很多计划。来北京五年多这是按照自己的计划去努力的。我想说女人一定要想自己幸福就不能嫁给太穷的人。首先塑造自己去给自己多的光环才能吸引优秀的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
爹有娘有不如自己有,还是自己上进点吧,钱自己赚。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-3-18 14:14
<br/>女人结婚前必须想清楚结婚对象选什么样的。我从一毕业我就规划我自己找什么人结婚。我读书读到硕士参加各种 ...
<br/><br/>确实是的,可惜我明白的晚了,不是嫌贫爱富,是真的不能嫁给太穷的人。
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
w1453217992178 发表于 2016-3-18 14:14
<br/>女人结婚前必须想清楚结婚对象选什么样的。我从一毕业我就规划我自己找什么人结婚。我读书读到硕士参加各种 ...
<br/><br/>祝福你找到自己的幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
调整一下你的心态吧!亲!有一个帖子里骂你的弟媳贱人!不知道你怎么想的!
点击查看全文