要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

马上要离婚了。女怕嫁错郎!

2428746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我的ID 公婆已死是一时气愤写的,谁知道怎么修改?
马上要离婚了。女怕嫁错郎!真的是太对了。。。
生了女儿后才知道嫁到穷人家真的是和别人差距很大,公公婆婆什莫也帮不上忙,还指望我们给他们钱。
看看我弟妹嫁到我们家什莫钱都是我家人出,生了孩子也不用买奶粉尿不湿,什莫都不用管,而我从结了婚就要攒钱买房,攒钱生孩子,攒钱。。。这就是命,嫁到了穷人家。。。

过年去婆婆家,带着1岁多的女人,老公弟弟在家放鞭炮,吓得我女儿哭,我让他别放,吓到我女儿了,他装没听见,我就骂了一句神经病,结果公公就过来和我吵,郁闷。。。还让我带女儿走。。
婆婆带我女儿,帮我女儿洗手,我女儿要玩香皂,我婆婆一把把香皂从我女儿手里夺过来给扔了,一下子我女儿就哭了。
我老公说是我找事气着他妈了,他妈才对我女儿发火。

现在我和老公都回来上班了,每天我都睡不着,好担心婆婆会虐待我女儿,好伤心,想带着我女儿离婚了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么多年你一直在抱怨,如果真的那么糟糕还是离婚的好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
和老公的感情怎样啊?值得留恋吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,你公婆应该可以庆贺重生了吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
心里骂就得了,还骂出来,我也见识了...离婚因为老公家里穷,这理由也是够新鲜的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-17 01:02
<br/>看了你之前的帖子,你公婆应该可以庆贺重生了吧。。
我也看了,真是够无语的,这么嫌弃男朋友家,干嘛还结婚,嫁不出去了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
离吧离吧赶紧离吧!离了你老公就解脱了!他娶了你也是够倒霉的!都说女人何苦为难女人  可是看你说的 我就觉得你活该!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
,还真是喜欢抱怨,老公不上进,你上进么?啥都靠别人,要你是干嘛的?生个娃娃得得瑟瑟的。你害怕的话你自己养啊?自己没本事还怪别人呢?没有公主的命,还得了公主的病。没钱自己挣,这个年代没有谁是应该的,也没谁都是欠你的,希望你的心态能变的乐观起来,不要再抱怨,再苦的日子都有甜,学会看到生活里的美,好么姐们儿?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来还挺同情你,看你之前的帖子,好吧,婆婆家没钱是事实,我能说我结婚的时候一分钱彩礼都没要吗?现在我们还租房子住,老公工资不高,但我们在一起挺幸福,什么都会有的,再者说婆家给买房子什么也得看他们有没有这个能力,换个角度讲,你真的对公公婆婆好吗?看你的帖子你只是一味的索取并没说你为他家人做过什么
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小志志快快来 发表于 2016-3-16 23:37
<br/>和老公的感情怎样啊?值得留恋吗?
<br/><br/>不好,他从来都不向着我
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
大帆帆帆 发表于 2016-3-16 23:09
<br/>这么多年你一直在抱怨,如果真的那么糟糕还是离婚的好!
<br/><br/>女人就是结婚前要搽亮眼睛
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-3-17 02:58
<br/>我也看了,真是够无语的,这么嫌弃男朋友家,干嘛还结婚,嫁不出去了吗
<br/><br/>觉得自己傻,后悔了
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
薛崇仪妈妈 发表于 2016-3-17 07:24
<br/>本来还挺同情你,看你之前的帖子,好吧,婆婆家没钱是事实,我能说我结婚的时候一分钱彩礼都没要吗?现在我 ...
<br/><br/>没有钱什么都很难,攒钱买房,攒钱买奶粉,尿不湿,什么都是攒钱,公婆却什么也不管,不是说谁该谁的,可是很多有父母帮衬的啊,为啥我这么倒霉摊上这样。所有特别郁闷
点击查看全文
公婆已死 发表于 2016-03-17 08:54
<br/><br/><br/>没有钱什么都很难,攒钱买房,攒钱买奶粉,尿不湿,什么都是攒钱,公婆却什么也不管,不是说谁该谁的,可是很多有父母帮衬的啊,为啥我这么倒霉摊上这样。所有特别郁闷
我能说我公公婆婆一分钱都帮不上忙吗?而且还存在养老问题,家里穷的估计你都想象不到,土坯房子都快塌了,我从小到大没见过那么破的房子,财富还是需要自己创造的,另,如果你是婆婆,在你没有能力帮扶他们的情况下你还给他们买房子吗?四处借钱没有能力还?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公婆已死 发表于 2016-03-17 08:54
<br/><br/><br/>没有钱什么都很难,攒钱买房,攒钱买奶粉,尿不湿,什么都是攒钱,公婆却什么也不管,不是说谁该谁的,可是很多有父母帮衬的啊,为啥我这么倒霉摊上这样。所有特别郁闷
孩子是你的,不是你公婆的,他们有能力就帮,没能力你也怪不了他们。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-03-17 09:03
<br/>孩子是你的,不是你公婆的,他们有能力就帮,没能力你也怪不了他们。
我也觉得,靠父母过不了一辈子,两口子自己没能力怎么怪别人呢,
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
liting19880918 发表于 2016-3-17 09:03
<br/>孩子是你的,不是你公婆的,他们有能力就帮,没能力你也怪不了他们。
<br/><br/>说是这样说,你有儿子你会什么都不管吗?你忍心?
点击查看全文
公婆已死 (楼主)
薛崇仪妈妈 发表于 2016-3-17 09:02
<br/>我能说我公公婆婆一分钱都帮不上忙吗?而且还存在养老问题,家里穷的估计你都想象不到,土坯房子都快塌了, ...
<br/><br/>那你们决定靠自己养孩子,买房,照顾公婆吗?
点击查看全文
公婆已死 发表于 2016-03-17 09:28
<br/><br/><br/>那你们决定靠自己养孩子,买房,照顾公婆吗?
对啊,我们感情很好,公公婆婆家穷但人挺好的,而且养老是必须的,不能因为他们穷帮衬不了孩子就不给他们养老了吧?换位思考你要是老两口,你帮衬不了你儿子,儿子儿媳妇不给养老你心里会怎么想?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公婆已死 发表于 2016-03-17 09:26
<br/><br/><br/>说是这样说,你有儿子你会什么都不管吗?你忍心?
老人没有能力你要老人借钱去管你?他们都那么大年纪了,你让他们能挣多少钱,你和你老公年纪轻轻,身强体壮的,不想着怎么努力挣钱,怎么把生活过好,倒整天想着靠老人补贴,好意思么,人说养儿防老,应该你们去赡养他们,还怪老人帮不了你,心态有问题吧,这事你就是闹到法院也是你理亏。
点击查看全文