要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异iv期,打六针!!!!

楼主: w1453890705294
1021746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打完第四针,以为可以不用打直接备孕了,结果还要打二针!!!我的小宝宝你什么时候才来到!内异iv期,双侧巧囊,心拔凉拔凉~针打完了如果没有宝宝,我又该怎么办,
点击查看全文
w1453890705294 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-31 22:00 | 来自疯狂造人
w1448714645443 发表于 2016-03-29 06:47
<br/>亲你们可用中药调理,我也开刀手术打了三针达菲琳药,感觉月经好很多,
恩,还没有去买中药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:35 | 来自疯狂造人
我也是四期,子宫腺肌症,一侧巧囊。三月中宫腹腔镜,四月三十号第二针达菲林。再过十天就要去医院了,医生建议试管,但是总觉得如果手术完还是试管的话,一开始就没有必要遭罪宫腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:21 | 来自疯狂造人
我5月18日打最后一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1453890705294
亲,你怀没有?
我也是双侧内异四期…我打三针就停针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469606815881
我也是双侧内异四期…我打三针就停针了
你现在怀没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:21 | 来自疯狂造人
过二周打第五针,我只想打四针,但是医生喊再打二针又不好说不打,以后万一促排还要挂他的号,先听他的,
我也打了5针,你现在来月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕!
第一次来例假后怀的,现在娃娃二个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
你现在怀没?
已经生了哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 求怀孕!
已经生了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1448714645443
亲你们可用中药调理,我也开刀手术打了三针达菲琳药,感觉月经好很多,
你是开刀之后多久喝中草药调理的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1491824087607
你是开刀之后多久喝中草药调理的啊?
打针的最后一个月,在打完第六针就开了中药喝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
楼主你也打六针呐,都生啦,好羡慕!我也跟你当时心情一样不知道打几针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 18:19 | 来自疯狂造人
打完六针,现在停针53天测到排卵,不知道能不能中【忐忑】,姐妹们,为我祈祷吧,希望我们这些打完针的都能快点升级呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s5639378866
打完六针,现在停针53天测到排卵,不知道能不能中【忐忑】,姐妹们,为我祈祷吧,希望我们这些打完针的都能快点升级呀!
我是停经后来第一次例假后怀起的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
楼主你也打六针呐,都生啦,好羡慕!我也跟你当时心情一样不知道打几针
嗯,娃娃二个多月了,昨年五月份打的最后一针,8月份第一次来例假怀起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:48 | 来自疯狂造人
嗯,娃娃二个多月了,昨年五月份打的最后一针,8月份第一次来例假怀起的。
楼主那你粘连严重吗?我的情况比较严重,输卵管卵巢和阔叶韧带都粘一起包裹着、双侧都是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 21:56 | 来自疯狂造人
我也是四期、粘连严重打了三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:09 | 来自疯狂造人
已经生了哈。
哇,哈哈哈哈哈,真好啊,希望接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:17 | 来自疯狂造人
我是停经后来第一次例假后怀起的,加油。
楼楼,你打完六针后内膜多厚啊?我现在姨妈还没来,但是测到排卵强阳去打b超,内膜16mm,医生说太厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s5639378866
楼楼,你打完六针后内膜多厚啊?我现在姨妈还没来,但是测到排卵强阳去打b超,内膜16mm,医生说太厚了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/54ec870308f7fa9c8d08376240eca1de729636.jpg
好像差不多吧,等哈我看下我以前单子多,
点击查看全文