要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的乖乖小猴子来啦

楼主: SaraK
595048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-16
强阳的时间: 2016-02-16
2015年12月22日月经过后开始备孕,1月份血HCG值很低,到了1月27日生化了,忧桑……不过医生说没事的就当做来迟了的例假,完全不影响。到2月8日开始测试纸,赶上过年,说实话蛮累的,亲爱的他又要跑亲戚喝酒什么的,又要开车当司机带老人出去玩,就比较顺其自然,2月12日14日16日19日都AA的,我是子宫前位,没有特意垫啊翘腿什么,就是直接睡觉了,过后没太当回事,2月24日开始玩尿,一堆大卫ZZY试纸,我隔一天测一根,2月28日一早测了然后回笼觉,中午起来洗漱的时候一看,哎哎哎好像有灰灰印了,2月29日果断医院,HCG76.76,孕酮56.82,有了上次生化的教训不敢太高兴,这次默默听从医生的滚回家一周后再去。不过回家后我也没闲着,每天都测ZZY,很开心一天或者两天就有明显加深,3月7日自信满满去测HCG1358,孕酮48.42。医生说还是不高,而且孕酮低,于是开了地屈孕酮片一天三片,让3月16日就是50天的时候做B超,我心理素质棒棒哒,乖乖回家一点都不焦虑的等啊等,今天早上B超,哦耶,小猴子乖乖躺在肚肚里啦,孕囊17*16*7,见胎心胎芽
说说症状,嗜睡没有,乏力没有,呕吐没有,但是P多,尿多,情绪起伏很大。胸有点涨但是没有一碰就疼。
比较坑的就是3月10日感冒了,发了一天烧,38.3,然后现在一直咳嗽,吃了中药,希望赶快好起来。
还要请教下有经验的宝妈,之后需要做哪些检查啊,医生只说20天之后去B超看宝宝长的如何,也没让再查血啊孕酮什么了,也没说什么时候NT。。。我也是一脑子浆糊哈哈哈
最后祝所有备孕的姐妹们都好孕所有的准妈都顺利生产所有宝妈的宝贝们都茁壮成长哈哈哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:43 | 来自疯狂造人
事事可乐1977 发表于 2016-03-18 23:07
<br/>恭喜!生化后宝宝马上就回来了!请问楼主平时例假准吗?生化后的排卵期推迟了吗?
迟了三四天'坚持测试纸
点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:44 | 来自疯狂造人
泡沫之外 发表于 2016-03-18 18:39
<br/>接健康胎心胎芽
chuanni
点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:44 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-03-18 09:04
<br/>恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:45 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-03-17 22:42
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你
点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:45 | 来自疯狂造人
雅英 发表于 2016-03-17 21:41
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
SaraK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:46 | 来自疯狂造人
jdbhcm1 发表于 2016-03-17 20:41
<br/>恭喜亲!明天bc,47天,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:17 | 来自疯狂造人
SaraK 发表于 2016-03-20 16:44
<br/>传你
接住  多谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
SaraK 发表于 2016-03-20 16:45
<br/>传你好孕
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文