要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有鞍形子宫怀孕的吗,真的容易流产吗??????

楼主: 渴望^O^幸福
1689929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有鞍形子宫的姐妹吗,医生说形态不大好,会影响怀孕吗,怀孕后会有流产吗,医生说的好吓人!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:31 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-24 22:28

我做完造影知道到自己有鞍型子宫,中间隔了一个月医生建议让做宫腔镜检查,看看子宫里面的中隔有多大,我就做宫腔镜检查了,做的过程中医生就说建议让做宫腹腔镜手术,我当月就做手术了
我之前一直检查都说是纵膈。你可以发个你的报告给我看下吗,我对比下图片。我看网上都说鞍状不能手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-24 22:28

我做完造影知道到自己有鞍型子宫,中间隔了一个月医生建议让做宫腔镜检查,看看子宫里面的中隔有多大,我就做宫腔镜检查了,做的过程中医生就说建议让做宫腹腔镜手术,我当月就做手术了
你是不是鞍状宫底+纵膈?我感觉我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-05-24 22:32

你是不是鞍状宫底+纵膈?我感觉我也是
我的问题也不少,左侧输卵管不通,右侧输卵管上举,鞍型子宫,手术中发现有子宫内膜异位症,左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢上有赘生物,还有一样我忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:38 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-24 22:34

我的问题也不少,左侧输卵管不通,右侧输卵管上举,鞍型子宫,手术中发现有子宫内膜异位症,左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢上有赘生物,还有一样我忘了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/acc49478f4da637d1d32ee87811fa54b307319.jpg
我多囊,输卵管一侧曲折不畅,一侧伞端沾黏但是造影后通了,纵膈,临床亚甲减,胰岛素抵抗。一年半了都没怀过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-24 22:34

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/acc49478f4da637d1d32ee87811fa54b307319.jpg
看了下你之前发的帖子里的造影。你的输卵管确实有点严重貌似。不过你子宫形状比我好,正常的宫腔比我大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-05-24 22:40

看了下你之前发的帖子里的造影。你的输卵管确实有点严重貌似。不过你子宫形状比我好,正常的宫腔比我大
你的可能是完全纵隔,你想应该做宫腔镜检查看看子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1887967682
妞,我是鞍形子宫,还多发肌瘤呢!肌瘤都6公分了,现在怀孕四个多月。
亲,你后来顺利生产了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 09:45 | 来自疯狂造人
‍我也是双角鞍‍型子宫,怀上后医生也告诉我容易早产或者流产,孕期一直担心,宝宝一路没问题,现在成功升级了,加油,没问题的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459561099985
‍我也是双角鞍‍型子宫,怀上后医生也告诉我容易早产或者流产,孕期一直担心,宝宝一路没问题,现在成功升级了,加油,没问题的…
你是怀孕后多久查出来的,我八周左右的时候比超大夫问我说:有没有人告诉我我可能是鞍型子宫,我说没有啊,然后她说知道了,报告里也没有写我是否鞍型子宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439811349189
我做手术了,昨天刚出院,把鞍型子宫切除了,恢复正常子宫了
手术大不大?我也是鞍形子宫。但是我又是瘢痕体质,所以在犹豫做不做手术,怕做了手术粘连就麻烦了
点击查看全文