要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

心里很压抑,焦虑

楼主: 珍珠~
1332398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不明白,为什么要个宝宝那么难,心灰意冷,身边有个闺蜜,上个月刚刚打胎,这是她总共打掉的第四个了,为什么别人就能轻而易举的怀上了还不想要,但是我这种从来没怀过没打过的想怀都怀不上,备孕一年多,各种积极,各种检查,各种调理,最后还是输卵管双侧粘连,现在干脆都全职备孕了,经济压力也大,都负债了,精神上的压力更加不用说了,老公是独苗。自己有问题也不敢让长辈们知道,怕他们有负担,怕他们排斥,怕被看不起被冷眼相看,各种怕,怕被叫离婚,怕拖累老公。再加上没钱试管又怕年纪拖大了也要不了。跟公公婆婆一起吃晚饭,看到电视剧里的女人怀孕了全家都开心的场景更是尴尬,焦虑焦虑到这两天做梦都梦见婆婆在着急催着生小孩。该怎么办?看着身边的朋友一个个都生了宝宝,有的都上学了,就自己连怀都没怀上,自己心情更加压抑。怎么办o(︶︿︶)o
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-16 21:32
<br/>为什么不做宫腹腔镜?走医保自己只要花三千多,我双堵加积水加子宫内膜异位,备孕三个月没怀直接去做了造影然后宫腹腔镜,一点没耽误,现在已经好孕,备孕三个月到我现在怀孕加起来也就九个月
宫腹腔我是新农合的不知道能不能报销。好好像不孕不育不属于报销范围。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-16 21:32
<br/>为什么不做宫腹腔镜?走医保自己只要花三千多,我双堵加积水加子宫内膜异位,备孕三个月没怀直接去做了造影然后宫腹腔镜,一点没耽误,现在已经好孕,备孕三个月到我现在怀孕加起来也就九个月
考虑阶段。。纠结阶段。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 21:34
<br/>宫腹腔我是新农合的不知道能不能报销。好好像不孕不育不属于报销范围。
你傻啊,谁做宫腹腔镜用不孕不育,不都是用盆腔炎什么的,医生会带你搞定的
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:40 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-16 21:36
<br/>你傻啊,谁做宫腹腔镜用不孕不育,不都是用盆腔炎什么的,医生会带你搞定的
我有一个闺蜜做了一年也没怀上,我想再继续中药试试一两个月,买了那么贵的中药还没吃完呢。不行再去医院问问腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 23:12 | 来自疯狂造人
积极治疗吧
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:12 | 来自疯狂造人
平平安安小甜甜 发表于 2016-03-16 23:12
<br/>积极治疗吧
谢谢,会努力的 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 06:47 | 来自疯狂造人
俺也是,双侧堵,刚开始吃中药,不想手术,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 08:16 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 21:32
<br/>手术也想过,但是目前来看手术的疏通率高,但是失败率更高也就是术后怀孕的很少,我就怕没怀就复发了,到时候有伤疤在里面粘连得更严重。
可能纠结的人都这么想,我的想法跟你一样,也是怕这个怕那个的,所以也还在拖延
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:52 | 来自iPhone
治疗,而且不用工作也停了。其实你在家更容易集中精神,焦虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:05 | 来自WAP
备孕路上真是心碎了无痕。我去年做造影双堵,然后中药艾灸灌肠折腾几个月再通水倒是能通进去了。三个月备孕无果。昨天造影还是双堵。医生说这三个月又堵回去了。哎,真是想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:05 | 来自WAP
备孕路上真是心碎了无痕。我去年做造影双堵,然后中药艾灸灌肠折腾几个月再通水倒是能通进去了。三个月备孕无果。昨天造影还是双堵。医生说这三个月又堵回去了。哎,真是想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:48 | 来自Android
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-16 20:32
<br/>这是一个长期抗战的过程,要乐观!我做了手术,天天跑步,热敷,中药,一身药味,灌肠都没放弃
你热敷皮肤有色素沉积吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:54 | 来自Android
其实你应该做个系统的检查,然后对症治疗。不能盲目的今天这样治明天那样治。我也是备孕中,但是今年我就这么想的,系统检查找到原因对症治疗。加油吧!建议别全职备孕,那样压力更大,而且你说你们都负债了。还有你现在担心别人对你冷眼看不起是因为没有怀孕,时间久了,你会不自信,会觉得别人嫌弃你不挣钱……边工作边备孕还可以使你精神放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:01 | 来自疯狂造人
zzcl11 发表于 2016-03-17 11:48
<br/>你热敷皮肤有色素沉积吗?
有,都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:14 | 来自Android
809744427 发表于 2016-03-16 20:32
<br/>28了.结婚四年了  备孕快两年了   避孕了两年    去年6月份开始查的 老让我查排卵   十月份查的输卵管
你和我差不多大,去做手术嘛!比较快一点!不要灰心,有病早点治疗!
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:52 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-03-17 13:14
<br/>你和我差不多大,去做手术嘛!比较快一点!不要灰心,有病早点治疗!
我有过肺结核病史,医生说有过结核手术效果不好。叫我试管
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:52 | 来自疯狂造人
zzcl11 发表于 2016-03-17 11:48
<br/>你热敷皮肤有色素沉积吗?
没有
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:53 | 来自疯狂造人
红色铅笔 发表于 2016-03-17 09:05
<br/>备孕路上真是心碎了无痕。我去年做造影双堵,然后中药艾灸灌肠折腾几个月再通水倒是能通进去了。三个月备孕无果。昨天造影还是双堵。医生说这三个月又堵回去了。哎,真是想死的心都有了
我的是远端,如果你是近端的话做介入效果可以
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
zwyiren163 发表于 2016-03-17 06:47
<br/>俺也是,双侧堵,刚开始吃中药,不想手术,害怕
我也害怕,可是为了能有个自己的小孩,苦一点没关系。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 13:57 | 来自疯狂造人
zzcl11 发表于 2016-03-17 11:54
<br/>其实你应该做个系统的检查,然后对症治疗。不能盲目的今天这样治明天那样治。我也是备孕中,但是今年我就这么想的,系统检查找到原因对症治疗。加油吧!建议别全职备孕,那样压力更大,而且你说你们都负债了。还有你现在担心别人对你冷眼看不起是因为没有怀孕,时间久了,你会不自信,会觉得别人嫌弃你不挣钱……边工作边备孕还可以使你精神放松。
谢谢你的建议,咱们一起加油
点击查看全文