要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

心里很压抑,焦虑

1327498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不明白,为什么要个宝宝那么难,心灰意冷,身边有个闺蜜,上个月刚刚打胎,这是她总共打掉的第四个了,为什么别人就能轻而易举的怀上了还不想要,但是我这种从来没怀过没打过的想怀都怀不上,备孕一年多,各种积极,各种检查,各种调理,最后还是输卵管双侧粘连,现在干脆都全职备孕了,经济压力也大,都负债了,精神上的压力更加不用说了,老公是独苗。自己有问题也不敢让长辈们知道,怕他们有负担,怕他们排斥,怕被看不起被冷眼相看,各种怕,怕被叫离婚,怕拖累老公。再加上没钱试管又怕年纪拖大了也要不了。跟公公婆婆一起吃晚饭,看到电视剧里的女人怀孕了全家都开心的场景更是尴尬,焦虑焦虑到这两天做梦都梦见婆婆在着急催着生小孩。该怎么办?看着身边的朋友一个个都生了宝宝,有的都上学了,就自己连怀都没怀上,自己心情更加压抑。怎么办o(︶︿︶)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:04 | 来自疯狂造人
治疗啊,先治疗看看
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:32 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-16 19:04
<br/>治疗啊,先治疗看看
治疗都治到欠债了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:33 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 19:32
<br/>治疗都治到欠债了
你和你老公出去挣钱啊,然后你通输卵管试试,
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-03-16 19:33
<br/>你和你老公出去挣钱啊,然后你通输卵管试试,
谢谢你的鼓励!还是没有办法放弃的,没有自己的孩子会终身遗憾。只是经常心灰意冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
别放弃,会有宝宝的…先放松心情,在看怎么治疗…或者给家人说下是可以的……最起码可以商量下,怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:19 | 来自疯狂造人
如果暂时经济不允许的话那就多运动   敷粗盐   网上也有卖红外线烤灯的   几百元    我是还在吃中药   每个月光中药就要五千   吃三个月了        今天复查造影  明天拿片   我是双侧伞端积水  粘连   还扩张      这次感觉左侧有希望了
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-16 20:19
<br/>如果暂时经济不允许的话那就多运动   敷粗盐   网上也有卖红外线烤灯的   几百元    我是还在吃中药   每个月光中药就要五千   吃三个月了        今天复查造影  明天拿片   我是双侧伞端积水  粘连   还扩张      这次感觉左侧有希望了
我也是双侧伞端粘连。哎~,亲,你中药调理后复查了吗?
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:22 | 来自疯狂造人
爱丶就是心疼 发表于 2016-03-16 20:12
<br/>别放弃,会有宝宝的…先放松心情,在看怎么治疗…或者给家人说下是可以的……最起码可以商量下,怎么治疗的
不敢说,压力大,也不知道怎么面对这样的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:23 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 20:21
<br/>我也是双侧伞端粘连。哎~,亲,你中药调理后复查了吗?
今天复查的   明天拿片
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:24 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-16 20:23
<br/>今天复查的   明天拿片
记得告诉我结果,咱们一起加油!你中医调理治疗了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:26 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 20:24
<br/>记得告诉我结果,咱们一起加油!你中医调理治疗了多久?
三个月 了      中药慢
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:28 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-16 20:26
<br/>三个月 了      中药慢
你几岁了?备孕多久了?我都纠结手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
这是一个长期抗战的过程,要乐观!我做了手术,天天跑步,热敷,中药,一身药味,灌肠都没放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 20:28
<br/>你几岁了?备孕多久了?我都纠结手术了。
28了.结婚四年了  备孕快两年了   避孕了两年    去年6月份开始查的 老让我查排卵   十月份查的输卵管
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:46 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-16 20:32
<br/>28了.结婚四年了  备孕快两年了   避孕了两年    去年6月份开始查的 老让我查排卵   十月份查的输卵管
我27了,去年年底12月查的输卵管。你会考虑腹腔镜手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:59 | 来自疯狂造人
珍珠~ 发表于 2016-03-16 20:46
<br/>我27了,去年年底12月查的输卵管。你会考虑腹腔镜手术吗
再看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 21:23 | 来自疯狂造人
我也是差不多你这样的心态,只是我还坚持上班,怕全职的话,每天没事就想着怀孕,压力更大。  备孕路上都不容易啊。  你要是粘连了,不然就做个手术看看吧。
点击查看全文
珍珠~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:32 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-03-16 21:23
<br/>我也是差不多你这样的心态,只是我还坚持上班,怕全职的话,每天没事就想着怀孕,压力更大。  备孕路上都不容易啊。  你要是粘连了,不然就做个手术看看吧。
手术也想过,但是目前来看手术的疏通率高,但是失败率更高也就是术后怀孕的很少,我就怕没怀就复发了,到时候有伤疤在里面粘连得更严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:32 | 来自疯狂造人
为什么不做宫腹腔镜?走医保自己只要花三千多,我双堵加积水加子宫内膜异位,备孕三个月没怀直接去做了造影然后宫腹腔镜,一点没耽误,现在已经好孕,备孕三个月到我现在怀孕加起来也就九个月
点击查看全文