要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针多久来月经?

楼主: 七月猪
639835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我巧克力囊肿8cm,外加盆腔炎,粘连严重,术后打完三针达菲林,现在已经65天了,还没有来月经。想请问没有跟我经历相似的姐妹,可以讨论一下吗?上周开始有白带出现,但是有三天呈巧克力颜色,后来颜色呈米黄色。这是炎症的表现吗?想马上怀孕,姐妹们,有什么好的建议嘛?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
哎,65天依然白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:58 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2016-03-18 09:49
<br/><br/><br/>我看有些人说的,100多天才来呢。朋友,你什么时候来了,告诉我一声,好吗?谢谢!
我今天来了,一共105天,等的好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:18 | 来自疯狂造人
我75天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:19
你好,请问你是准备自然怀孕吗?我准备试管,还在打针降调ca125中。。。。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:21
回复 yangyusi
<br/>是吧,你测排卵试纸没有
<br/><br/>没有用,经你这么一说,下班回家就去买。你用没有?测到什么没有?
<br/>
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:22
回复 Music1127
<br/>请问楼主打第一针是出院的时候打的还是手术后月经来了才打的?
<br/><br/>我是手术后来月经的第三天打的。不好意思哈,朋友,现在才回复你。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:31
回复 clpp0325
<br/>我今天来了,一共105天,等的好着急啊
<br/><br/>亲,你现在月经来没有啊?我今天85天了,还是没有来。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:32
回复 左边星飘
<br/>你好,请问你是准备自然怀孕吗?我准备试管,还在打针降调ca125中。。。。 ...
<br/><br/>先试一试自然孕。我听说试管有点痛苦,也不知道是不是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:38 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2016-04-05 10:31
<br/><br/><br/>亲,你现在月经来没有啊?我今天85天了,还是没有来。
我已经来过了,是105天来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:52 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2016-04-05 10:21
<br/><br/><br/>没有用,经你这么一说,下班回家就去买。你用没有?测到什么没有?
<br/>
我好像已经测到了排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
我是6针,70天来的,医生说有点早!不用急,身体要消化那些针,并且来月经也不代表你激素水平恢复了~我大概来了5个月激素水平才恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:51
回复 七月猪
<br/>先试一试自然孕。我听说试管有点痛苦,也不知道是不是这样的
<br/><br/>哦,祝你好孕!我还没进周,试管的痛苦因人而异吧,呵呵,等我亲身经历了再告诉大家,保持好心情em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:12 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2016-04-05 10:22
<br/><br/><br/>我是手术后来月经的第三天打的。不好意思哈,朋友,现在才回复你。
我是术后第一次月经的第二天打的针,结果月经干净后第五天又出血了,不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
我第三针99天来的月经,就是今天,终于盼到了,月经前测了21天体温,做了三次B超,后来吃药才来吧。体温都是低温,医生说打针还是有抑制作用,内分泌没恢复,之前泌乳素高,上次内分泌不高了,正常值。今天又验血查内分泌了,12号拿结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 22:43 | 来自疯狂造人
七月猪 发表于 2016-04-05 10:22
<br/><br/><br/>我是手术后来月经的第三天打的。不好意思哈,朋友,现在才回复你。
没事,我是出院前一天打的第一针,还有几天要去打第二针了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:09