要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔粘连术后问题

1049728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日刚做完宫腔镜手术,报告单
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 14:16 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-18 12:46
<br/>第一次检查只做了一半,和技术有关,第二次换家医院直接检查时顺便手术一起做了,之前做阴超的医生意思是阴超都能看到,可能比较重,做完宫腔镜不是太严重,轻度,我也是提心吊胆了很久,有怀疑不管轻中重,尽早治疗比拖延好,不然老是胡思乱想,对病情也没什么用,亲发现就早点去吧,
你跟我的情况很相似呀?都是做过清宫导致的吗?哎哎,我也想快点呢月经还没来,希望跟你一样不严重吧,你去什么医院做的啊?我在深圳好像没什么好医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:18 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-16 16:50
<br/>术后芬吗通,开始红片2片每日一,连服7天,后吃黄片1片每日一,这个时候还需要吃红片吗?吃黄片的同时也吃红片还是只吃黄片?有吃过芬吗通的同学知道吗
术后医生只给你开了芬吗通,没有其他药嘛?我术后医生开了补佳乐,芬吗通,阿司匹林……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:22 | 来自疯狂造人
q1435221774653 发表于 2016-03-18 08:20
<br/>我昨天做的宫腔镜,全麻,醒后呆了会儿就走了,大夫让我回去自己买点消炎药吃,我是不知道吃啥了,要求大夫给开了,就一盒头孢,怎么你们的又是黄片又是什么的。
黄片+红片=芬吗通,长内膜的。你的医生没有给你开药?不会吧,通常子宫内膜粘连医生都会开芬吗通,补佳乐,阿司匹林,还有头孢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:10 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-18 14:16
<br/>你跟我的情况很相似呀?都是做过清宫导致的吗?哎哎,我也想快点呢月经还没来,希望跟你一样不严重吧,你去什么医院做的啊?我在深圳好像没什么好医院
我是8年前一次人流,可能是那时引起的,深圳不太了解,广州去的中山二孙逸仙,冯淑英,比较知名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:18 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-18 14:18
<br/>术后医生只给你开了芬吗通,没有其他药嘛?我术后医生开了补佳乐,芬吗通,阿司匹林……
芬吗通和大黄zhe虫,芬吗通红片是雌激素,黄片雌孕激素都有,补佳乐是雌激素,只吃芬吗通就可以啦,为什么你还要吃补佳乐?大黄是中成药,有降血液粘滞度还有预防乳腺增生作用,所以我猜医生才没开阿斯匹林,阿斯匹林也是降血液粘滞度
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 19:06 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-18 15:10
<br/>我是8年前一次人流,可能是那时引起的,深圳不太了解,广州去的中山二孙逸仙,冯淑英,比较知名
都过了8年才粘连,而且是轻度,哇,太幸运了,我也听说冯,广州中山六院是吧?好多人说她,你是直接挂号直接住院做的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 19:14 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-18 15:10
<br/>我是8年前一次人流,可能是那时引起的,深圳不太了解,广州去的中山二孙逸仙,冯淑英,比较知名
亲,我问过有人直接去医院要求医生加号的,你预约是怎么预约的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:29 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-18 19:06
<br/>都过了8年才粘连,而且是轻度,哇,太幸运了,我也听说冯,广州中山六院是吧?好多人说她,你是直接挂号直接住院做的吗?
之后月经一直正常,去年才开始慢慢减少的,中山二院,可以提前官方微信预约(要提前2星期,冯的号都是秒杀,星期二和星期五),也可以现场要六点之前去排队,一般可以挂到,要么就是等她上班早点过去她诊室请她加号,加号挂号费贵一些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:52 | 来自疯狂造人
亲 你现在情况怎么样了 冯淑英医生那里是检查手术一起做吗
点击查看全文