要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔粘连术后问题

1045128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日刚做完宫腔镜手术,报告单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:50 | 来自iPhone
术后芬吗通,开始红片2片每日一,连服7天,后吃黄片1片每日一,这个时候还需要吃红片吗?吃黄片的同时也吃红片还是只吃黄片?有吃过芬吗通的同学知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:51 | 来自iPhone
宫腔内膜疤痕有什么好办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:52 | 来自Android
宝宝来到身边 发表于 2016-03-16 16:50
<br/>术后芬吗通,开始红片2片每日一,连服7天,后吃黄片1片每日一,这个时候还需要吃红片吗?吃黄片的同时也吃红片还是只吃黄片?有吃过芬吗通的同学知道吗
不用吃,剩下的黄片每天一颗。病历本上有写的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:09 | 来自疯狂造人
楼主可以讲述下手术前做什么检查,手术后又住几天?交流下好吗?因为我都准备去做,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:40 | 来自iPhone
拭影1668 发表于 2016-03-16 21:52
<br/>不用吃,剩下的黄片每天一颗。病历本上有写的
好的,谢谢,祝我们都尽快康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:47 | 来自iPhone
q1430198660615 发表于 2016-03-16 22:09
<br/>楼主可以讲述下手术前做什么检查,手术后又住几天?交流下好吗?因为我都准备去做,好害怕
就是常规白带,性病三项,甲功三项,血常规,全麻的话要心电图<br/>我没住院,门诊做的,我做全麻,醒来就已经结束了,做完后痛经感明显2小时左右吧,做完输液消炎2天,另外的就是口服药几种吧,会告诉你吃法<br/>不要紧张,整个过程没什么,有问题早点去看,不要拖延,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:53 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-16 23:47
<br/>就是常规白带,性病三项,甲功三项,血常规,全麻的话要心电图<br/>我没住院,门诊做的,我做全麻,醒来就已经结束了,做完后痛经感明显2小时左右吧,做完输液消炎2天,另外的就是口服药几种吧,会告诉你吃法<br/>不要紧张,整个过程没什么,有问题早点去看,不要拖延,
门诊全麻打腰吗?门诊不是只有刮宫和无痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:16 | 来自iPhone
q1430198660615 发表于 2016-03-16 23:53
<br/>门诊全麻打腰吗?门诊不是只有刮宫和无痛吗?
静脉麻醉,就门诊做,重的要住院,具体情况还要你看的医生怎么决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 13:51 | 来自疯狂造人
亲你是什么情况会去做宫腔镜检查呢?我阴超就怀疑粘连了,好怕严重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:36 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-17 11:16
<br/>静脉麻醉,就门诊做,重的要住院,具体情况还要你看的医生怎么决定吧
噢,原来如此,感谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:58 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-17 13:51
<br/>亲你是什么情况会去做宫腔镜检查呢?我阴超就怀疑粘连了,好怕严重啊
我是备孕排卵监测发现粘连然后去做宫腔镜的,月经减少,痛经,症状也符合,就去做了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 23:04
注意多运动,尽早备孕怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 00:09 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-03-17 20:58
<br/>我是备孕排卵监测发现粘连然后去做宫腔镜的,月经减少,痛经,症状也符合,就去做了
是宫腔镜检查还是手术啊?严重吗?我也是监测卵泡发现的,还没做宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 08:20 | 来自疯狂造人
我昨天做的宫腔镜,全麻,醒后呆了会儿就走了,大夫让我回去自己买点消炎药吃,我是不知道吃啥了,要求大夫给开了,就一盒头孢,怎么你们的又是黄片又是什么的。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 09:25
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:40 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-17 23:04
<br/>注意多运动,尽早备孕怀上!
谢谢,宫腔疤痕要紧吗?是不是吃激素药新长的内膜会覆盖住疤痕地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:46 | 来自iPhone
wsfbb 发表于 2016-03-18 00:09
<br/>是宫腔镜检查还是手术啊?严重吗?我也是监测卵泡发现的,还没做宫腔镜检查
第一次检查只做了一半,和技术有关,第二次换家医院直接检查时顺便手术一起做了,之前做阴超的医生意思是阴超都能看到,可能比较重,做完宫腔镜不是太严重,轻度,我也是提心吊胆了很久,有怀疑不管轻中重,尽早治疗比拖延好,不然老是胡思乱想,对病情也没什么用,亲发现就早点去吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:49 | 来自iPhone
q1435221774653 发表于 2016-03-18 08:20
<br/>我昨天做的宫腔镜,全麻,醒后呆了会儿就走了,大夫让我回去自己买点消炎药吃,我是不知道吃啥了,要求大夫给开了,就一盒头孢,怎么你们的又是黄片又是什么的。
那情况怎么样?医生没说吗?只是检查那检查完后要吃几天消炎防感染,我是检查有粘连一并手术做了,后面除了几天消炎的,最主要的就是激素药建立人工周期三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:50 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-03-18 09:25
<br/>到时取出支架后积极备孕就是
嗯,谢谢,希望不要复粘尽快康复好运
点击查看全文