要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT通过!但羊膜囊内有一强回声光带连于子宫前后壁!

楼主: 鱼儿96
6856830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
今天11周6天,去做了NT,胎儿颈项透明层厚度0.09cm,顶臀径约4.5cm,胎心166次/分,数值挺好,但医生说子宫内有一个纵膈,B超单最后打了“宫腔羊膜囊内见一强回声光带连于子宫前后壁”,当时就非常担心,医生问我有没有流产过,我说之前有引产过一次,但仅此一次,没有反复流产,医生又问有没有孕早期出血,我说有,看我很担心医生安慰我说“没什么关系,可能以后会消失,仅凭一次B超也不能确定一定是子宫纵膈。”

要说不担心是不可能的,毕竟这是我来之不易的猴宝宝,请教论坛里的宝妈和医生们,你们有没有见过这种情况?到底要不要紧呢?这种强光带到底意味着什么?谢谢大家了!同时也在此祈祷我的宝宝一切平安健康!

点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:59 | 来自iPhone
维尼pooh 发表于 2016-05-06 10:02
<br/>亲,你之前有流血,对吧?
对的,估计就是子宫增大,粘连带被撑开了,流了黑色和褐色分泌物
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:00 | 来自iPhone
维尼pooh 发表于 2016-05-06 10:01
<br/>怎么知道是小棉袄
据说可以通过nt图看,有的人一眼就能看出来,我研究了一下,还是不会看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:49 | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2016-05-08 19:59
<br/>对的,估计就是子宫增大,粘连带被撑开了,流了黑色和褐色分泌物
流到几周?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 16:12
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:34 | 来自iPhone
维尼pooh 发表于 2016-05-09 15:49
<br/>流到几周?
这个真不记得了……只记得一共持续多少天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:22 | 来自WAP
亲,你的那个问题解决了吗,今天我去NT也是这问题,很担心呢?你现在怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:22 | 来自WAP
亲,你的那个问题解决了吗,今天我去NT也是这问题,很担心呢?你现在怎么样?
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 17:01
回复 播星人kk1knr

亲,你的那个问题解决了吗,今天我去NT也是这问题,很担心呢?你现在怎么样? ...

我现在25周了,粘连带一直有,因为在羊膜囊外,所以医生说不会影响宝宝,继续观察
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:40 | 来自iPhone
回复 Miss束束
不一定是纵隔,可能是粘连,密切注意胎儿,只要顺利生下来就好
谢谢!宝宝已经出生半个月了,很健康!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:41 | 来自iPhone
回复 生日种苗

你是小棉袄哦。喜欢吗
亲,你的宝宝出生了吗?我家的17天了,真的是小棉袄哦!!!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:43 | 来自iPhone
回复 Zhu886
我也看出来是小棉袄了,呵呵
宝宝17天了~确实是小棉袄!谢谢亲!好厉害!
点击查看全文