要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

是不是又要说再见了?还是双胎

2235661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月18号,月经周期长,1.31号和2.8号同房,不知道哪一天怀上的,前面胎停流产过一次了,没有卵黄囊,这次又是这样,各位姐妹帮忙看看,还有希望吗?谢谢了!按末次月经已经58天了!哭死,如果不行了,有没有自然流产的可能,不想再动手术了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:12 | 来自疯狂造人
岳芽,我今天去也是没有胎芽胎心,上次胎停有胎芽,这次连胎芽都没有,医生已经判死刑了,下个礼拜做手术,我记得你不是说已经有胎芽了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:14 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-16 15:12
<br/>岳芽,我今天去也是没有胎芽胎心,上次胎停有胎芽,这次连胎芽都没有,医生已经判死刑了,下个礼拜做手术,我记得你不是说已经有胎芽了吗
唉,我还在等你好消息呢,没想到都是一样的坏消息,无语了!我连卵黄囊都没有,医生说让再等等,我觉得没什么必要了!我想能不能吃药自然流产,真不想再手术了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:18 | 来自WAP
按bc才30多天吧!周期多长啊!之前有没有测血值啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:18 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-16 15:14
<br/>唉,我还在等你好消息呢,没想到都是一样的坏消息,无语了!我连卵黄囊都没有,医生说让再等等,我觉得没什么必要了!我想能不能吃药自然流产,真不想再手术了!
医生问我要怎样?手术还是让他自然流产,自然流就是什么药都不吃,让他自然流时间会久一点,他说手术也不影响下次怀孕,我也想自然流,但医生说手术恢复的快,来一两次月经就可以备孕了,我暂时预约的23号手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:23 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-16 15:18
<br/>按bc才30多天吧!周期多长啊!之前有没有测血值啊
之前有验两次血值,第一次4600+,隔天9700+,觉得翻倍还算正常,就没有再去验,周期一直是35天左右,这连卵黄囊都没有,是不是空囊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:26 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-16 15:18
<br/>医生问我要怎样?手术还是让他自然流产,自然流就是什么药都不吃,让他自然流时间会久一点,他说手术也不影响下次怀孕,我也想自然流,但医生说手术恢复的快,来一两次月经就可以备孕了,我暂时预约的23号手术
手术恢复快吗?可是我前两个月刚胎停流产清宫过,这次再手术一次,对内膜会不会有损伤啊?我看大家都说自然流产对身体伤害是最小的,我也很纠结,到底怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:34 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-16 15:26
<br/>手术恢复快吗?可是我前两个月刚胎停流产清宫过,这次再手术一次,对内膜会不会有损伤啊?我看大家都说自然流产对身体伤害是最小的,我也很纠结,到底怎么办
我上次距离这次快两年了,手术后医生说两三月就可以再怀孕了,我自己怕了就不敢,自己去拿中药熬和吃一些纯中药保健品,一直吃了一年多才敢备孕,怀了结果又是这样,我在国外,医生一般都是手术说是不影响,影不影响看自己的医生付不负责任了,如果医生负责任,动手轻一点有经验对子宫是没有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-16 15:34
<br/>我上次距离这次快两年了,手术后医生说两三月就可以再怀孕了,我自己怕了就不敢,自己去拿中药熬和吃一些纯中药保健品,一直吃了一年多才敢备孕,怀了结果又是这样,我在国外,医生一般都是手术说是不影响,影不影响看自己的医生付不负责任了,如果医生负责任,动手轻一点有经验对子宫是没有影响的
嗯,可是国内这些医生一个个都很冷漠的,上次手术真觉得不光伤身体,心灵也很受伤,医生的态度很冷冰冰的,有种被鄙视的感觉!我这次好了以后准备去做个全方面的检查,建议你也去做一下,看看是不是哪方面有问题需要调理一下,一次次这样太伤心了,希望咱们下一次都能怀上健康的宝宝!还有,最好带上老公一起去查查看!继续加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:22 | 来自WAP
岳芽儿好好长大 发表于 2016-3-16 15:23
<br/>之前有验两次血值,第一次4600+,隔天9700+,觉得翻倍还算正常,就没有再去验,周期一直是35天左右,这连卵 ...
<br/><br/>看来真是希望不大,我周期也是32到36天,47天没有胎心胎芽,61天胎芽16mm胎心可见,所以你现在58天连卵黄囊都没有真的是希望比较小,要是不甘心就多等一周看看,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-16 16:22
<br/><br/><br/>看来真是希望不大,我周期也是32到36天,47天没有胎心胎芽,61天胎芽16mm胎心可见,所以你现在58天连卵黄囊都没有真的是希望比较小,要是不甘心就多等一周看看,加油……
唉,是啊,刚从医院出来,医生建议让再等一周看看,我觉得希望不大!如果能有卵黄囊的话还有一丝希望,现在什么都没有,我心里已经绝望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 16:41 | 来自疯狂造人
有继续测血吗,hcg多少啦?双胞胎轻易放弃好可惜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:19 | 来自疯狂造人
aiqinhaiV 发表于 2016-03-16 16:41
<br/>有继续测血吗,hcg多少啦?双胞胎轻易放弃好可惜呀
没有测了,医生说意义不大,因为也一直都在吃着孕酮片和保胎药呢,就等一周再做B超看看有没有长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 07:51 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-16 15:26
<br/>手术恢复快吗?可是我前两个月刚胎停流产清宫过,这次再手术一次,对内膜会不会有损伤啊?我看大家都说自然流产对身体伤害是最小的,我也很纠结,到底怎么办
我昨天自己流出来一部分,大夫让我自己选,想要孩子还是自己流出来好,手术多多少少还是会伤害子宫内膜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 10:09 | 来自iPhone
能自流还是自流好一点,就是不晓得能不能流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
一朵石花 发表于 2016-03-17 07:51
<br/>我昨天自己流出来一部分,大夫让我自己选,想要孩子还是自己流出来好,手术多多少少还是会伤害子宫内膜。
是啊,我看好多姐妹都是选择自己流,喝益母草膏和生化颗粒,多运动有助于胚胎快点排出来!我还没有出血腹痛什么的,一点症状都没有,等下周再去做B超看看,不行就开始吃药!争取自然流产,继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:14 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-03-17 10:09
<br/>能自流还是自流好一点,就是不晓得能不能流干净
流不干净清宫也比手术的伤害小,直接手术对内膜的损伤还是蛮大的吧!我下周做过B超不行的话,就准备尝试自然流产了,吃益母草膏和生化颗粒多运动,试一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:53 | 来自疯狂造人
如果孕囊不太大,hcg下降应该可以出血自己流出来的,我刚刚自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-03-17 10:53
<br/>如果孕囊不太大,hcg下降应该可以出血自己流出来的,我刚刚自然流产
我孕囊不大,分别是1.3*0.8cm和1.1*0.7cm,如果要是不行了的话应该能自己流出来吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
岳芽儿好好长大 发表于 2016-03-17 10:54
<br/>我孕囊不大,分别是1.3*0.8cm和1.1*0.7cm,如果要是不行了的话应该能自己流出来吧?
不大呀,如果出现血色分泌物就有希望
点击查看全文