要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕5个月,我想说说我的故事

楼主: q1451969784413
来自疯狂造人 |举报
736145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第5个月,成功了!先是觉得好神奇,我要当妈妈了,这种感觉从未有过。附几张双杠图,从排卵同房后第8天开始测的,一天天在加深,幸福原来可以这么简单。
点击查看全文
q1451969784413 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-03-16 15:24
<br/><br/><br/>你也每次月经前都有褐色物吗?我去医院检查,医生说这是黄体不足,然后月经第三天查了性激素又没有问题。这是备孕第二个月了,应该又是黄了。
是的,我以前月经颜色的不大好,后来调理了2个月,颜色好了,这是第二个月怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的真好,其实不喜欢有些人自己怀上了就叫别人放松,其实没怀的时候都很难放松吧,考虑一下其他姐妹的心情,特别是那些备一个月就中的。
点击查看全文
恭喜,希望本月好孕
点击查看全文
璐璐宝贝儿 发表于 2016-03-17 20:35
<br/>楼主说的真好,其实不喜欢有些人自己怀上了就叫别人放松,其实没怀的时候都很难放松吧,考虑一下其他姐妹的心情,特别是那些备一个月就中的。
是的,每个月满心的希望在白板中失望的心情也只有自己懂得。别人很难体会,这当中确实感谢一位宝妈,在我觉得快坚持不住的时候,一直鼓励我给我希望,也很感谢这个软件,让我们遇见,给我带来好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,稳稳的
点击查看全文
现在想起备孕的5个月,几乎每天都在想着怀宝宝的事,只要谁说可以怀孕的方法我都想试试。2个多月前,偶然一次看到一个宝妈在分享备孕包,我就找她了,跟我聊了很多备孕方面的,而且很有耐心。后来我就按照她的方法,这个月就中了,她就是那个可以带给我好孕的人。缘分好奇妙,我和宝妈的缘分,带来了我和宝宝的缘分,满心的感恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,虽然知道希望渺茫,但还是希望奇迹
点击查看全文
我要孙悟空 发表于 2016-03-17 22:20
<br/>接好孕啊,虽然知道希望渺茫,但还是希望奇迹
加油!
点击查看全文
感谢这个软件,让我每天在这个备孕的大家庭得到一丝安慰与希望。也感激给我备孕包的宝妈,教我备孕方法,给我带来好孕。现在终于熬过了,给大家分享经验,祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕 希望宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
我的好孕故事很简单,在这认识了一位宝妈,教了我备孕的方法,抱着最后一丝希望试试看,这个月居然真的怀上了,而且只是认识她的第二个月。我开始相信缘分,我和宝宝的缘分,就这么来了。
点击查看全文
备孕的内容很多,这里没法发,有需要的可以找我要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451969784413 发表于 2016-03-17 23:10
<br/>备孕的内容很多,这里没法发,有需要的可以找我要
楼主,我想要,可以分享给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451969784413 发表于 2016-03-17 23:29
<br/>好的,看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/3fd27f0d468b712f9837a2c301381fe2343149.jpg
谢谢楼主,收到了。祝我好孕,希望宝宝快点来我怀里
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也想要,要收费吗
点击查看全文